Интернет-магазин DONTA

Идрис Эльба и Кэлвин, GCDS в стиле папарацци, Гай Реммерс возглавляет Джимми Чу

Идрис Эльба участвует в последней мужской рекламной кампании Calvin Klein, GCDS иронично подошел к своей последней рекламе, Jimmy Choo касается актера Гая Реммерса.

Идрис Эльба и Кэлвин, GCDS в стиле папарацци, Гай Реммерс выступает против Джимми Чу

Calvin Klein представляет новую кампанию мужской одежды весны 2024 года с Идрисом Эльбой в главной роли.

ЭЛЬБА И КАЛЬВИН: В отличие от Джереми Аллена Уайта, который разделся до нижнего белья для Calvin Klein Идрис Эльба остался в одежде.

Во второй части своей весенней кампании 2024 года модный бренд привлек актера и музыканта к участию в своей рекламе. Уайт снялся в первой части. Это первое появление Эльбы для Calvin Klein.

На этих изображениях фотограф Мерт Увы, Эльба была снята в весеннем стиле бренда, включая классический плащ, куртку-рубашку с молнией во всю длину и атласный бомбер. Он также представлен в новом узком костюме из шерсти, сатина и хлопка.

Идрис Эльба и Кэлвин, GCDS в стиле папарацци, Гай Remmers Fronts Jimmy Choo

Идрис Эльба в облегающем костюме бренда.

Кампания и коллекция стартуют во вторник на сайте Calvinklein.com и будут доступны в социальных сетях бренда. в течение всей недели. Изображения также будут появляться в местах размещения вне дома по всему миру.

Эммануэль Альт разработала кампанию. — ДЖАН Э. ПАЛМЬЕРИ

ПОЙМАН НА КАМЕРУ: Мода’ Ее одержимость изображениями в стиле папарацци продолжает расти.

Следуя по стопам снимков Bottega Veneta с участием A$AP Rocky и Кендалл Дженнер, которые стали вирусными в прошлом месяце, GCDS сообщила, что использовала ту же концепцию в своей весенней кампании 2024 года, но добавила к ней непочтительный оттенок.

Полностью снятая и спродюсированная знаменитой папарацци-компанией Backgrid, кампания отсылает к таблоидам начала 2000-х и культуре сплетен, запечатлевая моделей GCDS в обманчиво личные моменты, повседневные публичные мероприятия и даже вспышки гнева, и все это время вы носите ключевые модели бренда весны 2024 года.

Хотя коллекция задумывалась как поп-версия неаполитанских корней основателя и креативного директора GCDS Джулиано Кальца, действие кампании происходило в Лос-Анджелесе, который дизайнер считал мировой столицей развлечений и высшей точкой притяжения для знаменитостей. &nbsp ;

“’Бачи из Капри, Неаполя, Лос-Анджелеса’ превратился в формат общения для GCDS, позволяющий исследовать города, связанные с брендом — крупные города, где обожают GCDS»,” Кальца рассказал WWD, ссылаясь на предыдущие кампании, посвященные итальянским локациям. 

Идрис Эльба и Кэлвин, GCDS в стиле папарацци, Гай Реммерс возглавляет Джимми Чу

GCDS, весна 2024 г. рекламная кампания.

«Л.А. — идеальная площадка для оживления одежды и оживления образов за пределами подиума», он продолжил. «Это уже давно в центре внимания как «новая реальность»» и воплощение американской мечты как глобального стремления. Тем не менее, мы решили создать фоторомантический роман, предлагающий почти достойные таблоидов изображения воображаемой группы потенциальных GCDS [людей] в Лос-Анджелесе” 

В своем заявлении бренд заявил, что черпал вдохновение в культуре хайпа, а также в архивных изображениях Vogue Italia Стивена Мейзеля, чтобы воссоздать изображения, которые могут «стереть грань между реальностью и редакционной статьей».

«Эта кампания призвана переопределить роль папарацци в моде, сфере, где они уже давно существуют в увлекательном подвешенном состоянии между низколобой и высоколобой культурой. Наше сотрудничество с GCDS отмечает эти сложные отношения между папарацци и модой, отмечая новую главу в этой постоянно развивающейся истории». — сказал соучредитель Backgrid Алекс Кантиф.

Идрис Эльба и Кэлвин, GCDS в стиле папарацци, Гай Реммерс выступает против Джимми Чу

Рекламная кампания GCDS весной 2024 года.

В социальных сетях изображения будут сопровождаться ироничными заголовками, начиная от «Девичий день на прогулке» и заканчивая «Девичьим выходом» или «Девичий день на прогулке». за фотографию двух друзей, прогуливающихся по Беверли-Хиллз с продуктами, заправленными в большую сумку с логотипом GCDS, в «Trouble in Paradise»; для кадра молодой пары, выглядящей напряженной в Суши-парке.

На других изображениях изображены талантливые люди, купающиеся нагишом в бассейне, или друзья, отталкивающие папарацци, переворачивая смузи — или выключить их напрямую. На фотографиях крупным планом показаны главные аксессуары сезона — включая сумку Heart, сумку Call-Me Comma в форме домашнего телефона и новую асимметричную сумку Comme Notte — На снимке, сделанном возле Chateau Marmont, также видно театральное платье из серебряного люрекса с глубоким вырезом на спине, которое закрывало показ мод Calza в сентябре. — САНДРА САЛИБИАН

«Идрис

Рекламная кампания GCDS весной 2024 года.

JIMMY CHOO’S ‘BUCCANEER’: >Британский актер Гай Реммерс, прославившийся благодаря роли Тео, герцога Тинтагеля в исторической драме Apple TV «Пираты»; был приглашен британским брендом роскошной обуви и аксессуаров Jimmy Choo для участия в его весенней мужской кампании.

Позируя перед яркими дверями, Реммерс носил ремешки-монки нового сезона и мюли пастельных тонов. тона. Он также выделил несколько мужских сумок по этому случаю: синюю сумку с тиснением звезд и небольшую сумку через плечо с цифровым принтом логотипа.

Идрис Эльба и Кэлвин, GCDS в стиле папарацци, Гай Реммерс выступает против Джимми Чу

Гай Реммерс играет главную роль в мужской рекламной кампании Jimmy Choo весной 2024 года.

В одном кадре, где актера видно на пешеходном переходе, Реммерс ходит в деловом стиле с парой Ботинки Sammy с увеличенным каблуком и круглым носком, а также большая черная сумка.

Кампания, снятая Антоном Готтлобом и стилизованная Беном Шофилдом, сопровождается короткометражным фильмом, прославляет творческий дух Лондона, где находится штаб-квартира Jimmy Choo.

В начале этого месяца бренд представил свою женскую весеннюю кампанию 2024 года с Модель Вивьен Ронер гуляет по мощеным улицам Ибицы, Испания.

В декабре прошлого года коробки из-под обуви Джимми Чу цвета устриц ожили в Токио‘ s Ginza, где бренд объединился с Гарри Нуриевым, основателем и креативным директором фирмы Crosby Studios, занимающейся интерьерной архитектурой и дизайном, для работы над крупнейшим магазином Choo в Японии и четвертым по величине в мире.

Магазин площадью более 3200 квадратных футов расположен на двух этажах. Интерьер вдохновлен всплывающим окном бренда на авеню Монтень в Париже с открытым дизайнерским полом.

Второй этаж посвящен мужским предложениям Jimmy Choo с лестница двойной высоты и джинсовая синяя комната, которая должна была напоминать секретную складскую комнату, с 200-футовым диваном, подходящим для коробочной комнаты. — ТЯНВЭЙ ЧЖАН

СУПЕР КУБОК ГОТОВ: Когда Ашер начинает свои танцевальные движения в Apple На сцене Music Super Bowl LVIII Halftime Show 11 февраля болельщики на трибунах и дома смогут подпевать и танцевать в предметах из эксклюзивной капсульной коллекции совместного бренда, созданной давними лицензиатами НФЛ.

Чтобы отпраздновать появление артиста, обладателя премии Грэмми, совместно с Mitchell & Несс, Новая Эра, Спортивные товары Ридделл и Уилсон. В их число входят Mitchell & трикотажные изделия, толстовки, куртки и футболки Ness; Головные уборы New Era в коллаборации с одежным брендом Just Don; Шлемы Ридделла и футбольный мяч Wilson ограниченной серии.

Идрис Эльба и Кэлвин, GCDS в стиле папарацци, Гай Реммерс выступает против Джимми Чу

Шляпа из Новой Эры.

Продукты будут представлены в ключевых цветах этого года — фиолетовом и розовом, а также букве «U». ; Эмблема, вдохновленная фирменным знаком Ашера, украшенным бриллиантами “U” ожерелье.

«Мне не терпится выйти на сцену Apple Music Super Bowl LVIII Halftime Show на праздновании 30-летия моей музыки в Лас-Вегасе», — сказал он. – сказал Ашер. «Нет лучшего способа порадовать фанатов выступлением, чем создать уникальный в своем роде товар, созданный в сотрудничестве с НФЛ, с дизайном, который воплощает мой стиль. Я надеюсь увидеть всех моих фанатов украшенными предметами из коллекции.”

Коллекция поступит в продажу 7 февраля в Лас-Вегасе во всплывающем окне Super Bowl, а также онлайн в магазине NFLshop, а также в магазинах каждого из брендов». сайты электронной коммерции. — ДЖАН Э. ПАЛМЬЕРИ

TRIFECTA: Moleskine выбрал три Азиатские креативщики отмечают предстоящий Лунный Новый год.

Итальянский производитель роскошных блокнотов создал коллекцию «3 художника, 3 страны», чтобы подчеркнуть работы трех разных художников из трех разных стран Восточной Азии. Год Дракона отмечают Цзэн Фаньчжи, китайский художник из Пекина, и южнокорейский дизайнер-типограф Ан Сан Су. Между тем, третий стиль был разработан японской художницей манги Момоко Сакура, создательницей персонажа манги Чиби Маруко Чан, третьеклассницей, которая в течение последних 35 лет фигурировала в серии популярных книг вместе со своей семьей и друзьями. Сакура создала произведения искусства, сосредоточенные вокруг персонажа.

Идрис Эльба и Кэлвин, GCDS в стиле папарацци, Гай Remmers Fronts Jimmy Choo

Коробка со всеми тремя ноутбуками продается по цене 185 долларов.

Фанжи окончил Хубэйский институт изящных искусств в 1991 году и известен своим техническим мастерством. Су — визуальный дизайнер и типограф, который был удостоен премии Гутенберга в Лейпциге (Германия) в 2007 году, основал независимую школу дизайна PaTI (Институт типографии Паджу) и в настоящее время является ее директором.

Каждое созданное произведение Moleskine разместило в блокнотах ограниченного выпуска, которые можно приобрести по отдельности или вместе в коробке с тканевым покрытием вместе с каждым из блокноты хранились в отдельном ящике. Коллекция уже доступна на веб-сайте Moleskine и продается по цене 39 долларов за блокнот Soo и 185 долларов за коробку. — Дж.Э.П.