Интернет-магазин DONTA

Джимми Чу привлек Гая Реммерса к участию в мужской кампании

Британский актер получил более широкое признание благодаря роли Тео, герцога Тинтагеля в исторической драме Apple TV «Пираты».

Джимми Чу привлекает Гая Реммерса для мужской кампании

Гай Реммерс играет главную роль в мужской рекламной кампании Jimmy Choo весной 2024 года.

Британский актер Гай Реммерс, прославившийся благодаря роли Тео, герцога Тинтагеля в исторической драме Apple TV «Пираты»; был приглашен британским брендом роскошной обуви и аксессуаров Jimmy Choo для участия в его весенней мужской кампании.

Позируя перед яркими дверями, Реммерс носил ремешки-монки нового сезона и мюли пастельных тонов. Он также выделил несколько мужских сумок по этому случаю: синюю сумку с тиснением звезд и небольшую сумку через плечо с цифровым принтом логотипа.

Джимми Чу привлекает Гая Реммерса для мужской кампании

Гай Реммерс играет главную роль в мужской рекламной кампании Jimmy Choo весной 2024 года.

В одном кадре, где актера видно на переходе по зебре, Реммерс выбрал деловую повседневную одежду с парой ботинок Sammy с увеличенным каблуком и круглым носком, а также с большой черной сумкой.

Кампанию, снятую Антоном Готтлобом и стилистом Бена Шофилда, сопровождает  короткометражный фильм, воспевающий творческий дух Лондона, где находится штаб-квартира Jimmy Choo.

В начале этого месяца бренд представил свою женскую кампанию весны 2024 года, в которой модель Вивьен Ронер прогуливается по мощеным улицам Ибицы, Испания.

В декабре прошлого года коробки для обуви цвета устриц Джимми Чу ожили. в токийском районе Гиндза, где бренд объединился с Гарри Нуриевым, основателем и креативным директором компании Crosby Studios, занимающейся архитектурой и дизайном интерьера, для работы над крупнейшим магазином Choo в Японии и четвертым по величине в мире.

Площадь магазина составляет более 3200 квадратных футов, он расположен на двух этажах. Интерьер напоминает всплывающее окно бренда на авеню Монтень в Париже с открытым дизайнерским полом.

Второй этаж отведен под мужские предложения Jimmy Choo с лестницей двойной высоты и синей джинсовой комнатой, которая должна напоминать секретную складскую комнату с 200-футовой кладовой. диван, подходящий для тесной комнаты.