Интернет-магазин DONTA

В L.A. Arts District открылся новый высококлассный кураторский магазин модной одежды и дизайна

В число арендаторов Signal входят Alchemy Works, Flamingo Estate, Lawson-Fenning, а также открывающийся вскоре Departamento и «Пожалуйста, не входите».

 В L.A. Arts District открылся новый высококлассный кураторский комплекс розничной торговли модной и дизайнерской одеждой»/></p> <p> Новый магазин Alchemy Works в Signal. </p> <p class=Несмотря на медленное восстановление после пандемии и проблемы с инвентарем в офисах, в результате которых в декабре был закрыт знаменитый отель Ace, центр Лос-Анджелеса по-прежнему остается местом для новых высококлассных торговых объектов.

Signal, открытый в районе искусств, создавался более трех лет и включает в себя аванпосты поставщика модных продуктов питания, косметики и товаров для дома Flamingo Estate, SoCal. дизайнер интерьеров, любимая Лоусон-Феннинг, и магазин мужской одежды M5 Studio, в котором продаются Aspesi, Engineered Garments и Sunspel, а также другие бренды.

Все началось с того, что серийный ритейлер Раан Партон и девелопер Паоло Карини впервые заметили старое промышленное здание на Тракшн-авеню и увидели в нем потенциал стать местом сбора местных событий, еды и моды. Он располагался среди множества складов и промышленных зданий начала 20-го века, которые теперь превратились в штаб-квартиры творческих компаний, включая Fear of God, Warner Music Group и Re/Done. Рядом Spotify занимает площадь в 155 000 квадратных футов, на которой расположены 18 звуковых студий.

Здание на Тракшн-авеню, 821, построенное в 1910 году, первоначально занимало площадь 25 000 квадратных футов. Его последним воплощением стал лабиринт из 15 креативных офисных помещений. «Меня очень вдохновило, когда я увидел это здание, потому что у него были очень хорошие кости и достаточное количество земли, чтобы создать ту пропорцию, которую вы видите сегодня», — сказал он. – сказала Карини.

Первое, что вы заметите, войдя в большой двор Signal, — это австралийское бутылочное дерево с луковичным стволом и высокими зелеными ветвями.

Он стоит как скульптура, созданная природой, чтобы затенять все, над чем возвышается. И это связано с небольшой историей. Партон и Карини решили посадить австралийское бутылочное дерево в центре своего двора. Обыскивая повсюду, они нашли около 10 бутылочных деревьев в питомнике Сан-Диего. Но их уже обещали другому покупателю. Итак, поиск продолжился. 

“В итоге нам пришлось найти дерево [через коллекционера растений] из частного дома к югу от Сан-Диего, недалеко от мексиканской границы», ” – сказал Карини, который вырос в Италии и работал юристом, прежде чем присоединиться к Est4te Four Capital и переехать в Соединенные Штаты. «Это дерево — своего рода наш талисман», — сказал он. Сказал Партон.

Квартал искусств Лос-Анджелеса имеет новый высококлассный кураторский магазин моды и дизайна Развитие розничной торговли

Австралийское бутылочное дерево в Signal. Фото: Майкл Бакнер/WWD

Партнеры Signal были полны решимости сохранить структуру здания, но при этом создали в общей сложности 40 000 квадратных футов на двух этажах. Второй этаж занимает Greycroft Partners, нью-йоркская венчурная фирма. В число его инвестиций входят The RealReal, Goop, Bumble, Anine Bing и Venmo. Арендованный компанией Greycroft площадью немногим более 19 000 квадратных футов включает в себя большой конференц-зал, офисы и общее пространство для совместной работы для ее портфельных компаний.  

Внизу, в реконструированном здании, оформленном в средиземноморском стиле, есть множество магазинов и кафе, которое скоро появится; позвонил консьержу. Paperwork Newsstand дебютирует 20 февраля. Одним из основных магазинов на первом этаже является Alchemy Works, часть небольшой сети, основанной в 2013 году Партоном и его женой Линдси. В магазине представлен широкий выбор одежды, аксессуаров, товаров для дома и ювелирных украшений. У Alchemy Works есть еще три калифорнийских магазина в Ньюпорт-Бич, Напа и приморском районе Плайя-Виста в Лос-Анджелесе, а также четвертый магазин в Денвере.

Рядом с Alchemy Works находится Flamingo Estate, бренд образа жизни Ричарда Кристиансена, продающий свечи, мыло, мед и другие продукты питания, многие из которых поставляются с территории Flamingo Estate неподалеку. Рядом находится M5 Studio, концептуальный магазин, специализирующийся на роскошной мужской одежде многих японских и итальянских брендов.

Впереди — Лоусон-Феннинг, производитель и хранитель винтажной и местной мебели. Его арочные окна выходят во внутренний двор и на высокое австралийское бутылочное дерево. Рядом находится магазин Period Correct, место, где можно купить все, что связано с автомобильной ностальгией: книги, аксессуары, футболки, флис, головные уборы и верхняя одежда. 

В районе искусств Лос-Анджелеса появился новый высококлассный кураторский магазин модной одежды и дизайна

Магазин Period Correct. Фото Майкла Бакнера/WWD

Departamento, концептуальный магазин мужской одежды в Лос-Анджелесе, возглавляемый Эндрю Драйденом , бывший покупатель Selfridges, и Джозеф Хинонес, обслуживающий Дрейка, Фрэнка Оушена и других роликов высокой моды, 1 марта переедут из близлежащего магазина на Санта-Фе-авеню в Signal. Пожалуйста, не входите, магазин, ориентированный на искусство и дизайн. Магазин, курируемый французскими владельцами Эммануэлем Ренуаром и Николя Либером, также переедет в это помещение и откроется 1 марта.

Signal с белой штукатуркой снаружи, изогнутыми окнами и искусным ландшафтным дизайном был спроектирован агентством Klein, основана Джоном и Масой Кляйнхампл, у которых поблизости есть студия дизайна.

Первоначально комплекс должен был называться Free Market, в честь двух свободных рынков, которые Партон и Карини впервые основали в 2019 году с концепцией большого розничного магазина в магазине, запущенной в молочном квартале в центре Денвера. Три года назад открылся второй свободный рынок в рамках более крупной коммерческой реконструкции под названием Runway, которая включает в себя Whole Foods, аптеку CVS и розничные магазины в Плайя-Виста.

Квартал искусств Лос-Анджелеса имеет новый высококлассный кураторский комплекс розничной торговли модной и дизайнерской одеждой

Раан Партон и Паоло Карини/Фото Майкла Бакнера/WWD

Но Партон и Карини почувствовали формулу свободного рынка лучше работал вместе с более крупным торговым центром. «Мы хотели, чтобы нас называли автономным направлением, которому не нужно зависеть от каких-либо существующих соарендаторов», – сказал он. Объяснил Партон.

Карини сказала, что они хотят, чтобы проект был тщательно курирован арендаторами, которые были выбраны вручную, чтобы жить и процветать вместе. «Когда мы что-то разрабатываем, мы очень концентрируемся на активе. Итак, мы начали с проектирования, помня о том, кто будет конечными арендаторами». он объяснил.

В результате получается гостеприимная структура недалеко от знаменитого Hauser & Художественная галерея Вирта и через дорогу от пивоваренной компании Arts District Brewing Co.  «Думаю, мы придумали свой собственный голос», — сказал он. – сказала Карини. «Мы хотели создать маленький оазис».