Интернет-магазин DONTA

Лондонский лейбл Vivere от Саванны Миллер присматривается к рынку США

Дизайнер Саванна Миллер и ее деловой партнер Дэмиан Хопкинс назначили управляющего директора и планируют в этом году выйти на рынок США.

Лондонский лейбл Vivere от Саванны Миллер присматривается к рынку США

Образ из весенней коллекции Vivere 2024.

ЛОНДОН — Через шесть месяцев после запуска бренда современной одежды Vivere, Саванна Миллер и Дамиан Хопкинс вступают в 2024 год с новым руководством и планируют расширить свою деятельность в США.

Ранее в этом месяце на новую должность управляющего директора они назначили Лору Корриган-Конвей, которая ранее работала в таких компаниях, как Reiss, Karen Millen и Ted Baker.

Корриган-Конвей, который в последнее время был управляющим директором Shrimps London, обвинен в расширении международной оптовой торговли и продвижение недавно запущенного сайта бренда, ориентированного на потребителя, viverelondon.com.

Vivere, что означает «жить»; на итальянском языке, дебютировал в июле прошлого года с осенней коллекцией 2023 года и выпустил первую часть своей весенней коллекции 2024 года на этой неделе.

Он также продается на johnlewis.com и в некоторых магазинах John Lewis в Англии и США. В Шотландии цены варьируются от 40 фунтов за футболку до 200 фунтов за блейзер.

Марка предлагает индивидуальную одежду, трикотаж и отдельные изделия, разработанные Миллером и изготовленные в Турции. Производство и цепочку поставок контролирует Хопкинс, который проработал в розничной торговле более 25 лет и специализируется на создании потребительских брендов и брендов знаменитостей.

Лондонский лейбл Vivere от Саванны Миллер присматривается к рынку США

Лаура Корриган-Конвей

Как сообщалось, Хопкинс был пионером в области устойчивого развития, запустив в 2008 году комплексную цепочку поставок хлопка Fairtrade для британских розничных продавцов. Он является основателем PDS Radius Brands и исполнительным директором PDS Ltd., глобальной потребительской компании. управляемая платформа производства и снабжения.

Миллер и Хопкинс, представляющие осеннюю коллекцию 2024 года. в Лондоне на этой неделе заявили, что стремятся привлечь аудиторию по обе стороны Атлантики.

Хопкинс собирается нанять директора по продажам в Северной Америке, а партнеры присматриваются к универмагам в США и небольшие специализированные магазины с тщательно подобранным ассортиментом.

В интервью Миллер упомянула, что одним из ее любимых специализированных магазинов является Peper & Салон в Хобокене, штат Нью-Джерси. Она сказала, что обслуживание клиентов великолепное, а шопинг там — событие. Вы входите, и это похоже на покупку шкафа вашей мечты».

Миллер уже присутствует в США: около 75 процентов ее свадебной одежды, которая производится в сотрудничестве с Justin Alexander Luxury Group, продается в США

Vivere находится на другом конце модного спектра и наполнен простыми, многозадачными вещами, которые предназначены для использования с утра до вечера.

Миллер сказал, что бестселлеры включают сшитую на заказ одежду, пальто и трикотаж. Последнее является ее специальностью и областью обучения в Central Saint Martins в Лондоне.

Миллер добавила, что она, ее дизайнеры и клиенты ищут «классическую, универсальную и функциональную одежду». Мы не выпускаем эти вещи за дверь, если они не нужны всем нам». Она сказала, что ткани настолько прочные и экологичные, насколько она может себе позволить.

&ldquo «Я не готова идти на компромисс в отношении качества ткани и всегда ищу самое ответственное решение», — сказала она. сказала Миллер, добавив, что она хочет обратиться к «сознательному потребителю, который ищет ценность и более качественный продукт». чем на главной улице.

По словам Миллер, весной она разработала коллекцию так, чтобы она выглядела «изящно, но с мягкими краями». ”

Платья легкие, с поясом или завязками на талии. У некоторых есть эффектные рукава или складки спереди. Также есть платье и комбинезон в стиле сафари с поясом, дополненные туфлями на плоской подошве или сандалиями в стиле Мэри Джейн.

Лондонский лейбл Vivere от Саванны Миллер присматривается к рынку США

Льняной костюм-тройка из коллекции Vivere весна 2024 года.

Есть также легкие костюмы, в том числе льняные костюмы-тройки в серую полоску. Другие костюмы имеют более свободную форму: широкие брюки и куртки с мягкими плечами.

Партнеры заявили, что с оптимизмом смотрят в будущее, несмотря на мировой кризис стоимости жизни и снижение потребительского спроса. доверие и рост стоимости ведения бизнеса.

Хопкинс заявил, что его цель — диверсификация бизнес-модель, насколько это возможно, и сбалансировать оптовую продажу с продажами DTC.

Он отметил, что привлечение клиентов стало очень дорогим, а смена поисковых систем’ Алгоритмы в целом усложнили бизнес.

Он сказал, что поисковые системы’ изменения значительно усложняют достижение «видимости»; онлайн, одна из причин, почему он и Миллер усердно работали над созданием оптового бизнеса, особенно в США.

Партнеры заявили, что хотят потратить время на органическое развитие бренда — и они не заинтересованы в покупке подписчиков в Instagram. Скорее, они рады развивать свою небольшую, но растущую клиентскую базу и небольшое количество последователей. (На данный момент в Instagram их около 2218).

“Надеемся, что мы’ обращение к сознательному потребителю, заинтересованному в более качественном продукте», – сказал Миллер.