Интернет-магазин DONTA

Мастер маникюра Хейли Бибер только что поделился идеальным мастер-классом по тонкому французскому маникюру.

Мастер маникюра Хейли Бибер только что предоставил идеальный урок по тонкому французскому маникюру

И для него требуется всего два оттенка.

Ногти Хейли Бибер — всегда горячая тема разговоров среди любителей красоты. Будет ли она полностью покрыта глазурью с мерцающим покрытием или украшена сладкими вишенками, если Хейли носит их, мы прислушиваемся.

Теперь ее любимый мастер по маникюру Зола Ганзоригт , делится секретами одного из лучших маникюров последнего времени Хейли — тонкого французского маникюра, который она носила во время рождественского сезона. К счастью, это не праздничный маникюр, а тот, который можно носить круглый год.

Сначала Зола красит каждый ноготь в очень бледно-розовый цвет, настолько светлый, что он практически сливается с самим ногтем.

Мастер маникюра Хейли Бибер только что предоставил идеальный урок по тонкому французскому маникюру

34 розовых ногтя, от балерины до Барби 💕Галерея8 фотографийПросмотреть галерею

Затем она красит кончик кремово-белым цветом — не ярко-белым, как вы обычно ассоциируете с французским маникюром, а более теплым и мягким оттенком. Когда лак высохнет, она наносит тонкий слой хромовой пудры для придания блеска и мерцания, а затем старательно прикрепляет крохотный золотой бантик к безымянному пальцу, чтобы придать немного причудливости.

Хоть ее и не было в видео, Зола поделилась в разделе комментариев точными продуктами, которые она использовала, чтобы воплотить в жизнь праздничный образ Хейли, и они уже давно являются фаворитами энтузиастов маникюра.

Отвечая комментатору, Зола рассказала, что использовала лак для ногтей OPI оттенка Bubble Bath в качестве основы и всего один слой мягкого белого лака бренда Funny Bunny для тонкого французского кончика.

п><р>

Лак для ногтей OPI оттенка Bubble Bath £ 14,30 в Lookfantastic

Мастер маникюра Хейли Бибер только что предоставил идеальный урок по тонким французским советамОПИ Лак для ногтей цвета Funny Bunny £ 13,50 в Lookfantastic

Мастер маникюра Хейли Бибер только что предоставил идеальный урок по тонким французским кончикам

Фото предоставлено Instagram.

Хотя Зола не рассказала, какой продукт она использовала для придания дополнительного блеска, мы знаем, что она часто использует профессиональную пудру OPI Chrome Effects в Tin Man Can на Хейли Бибер; это главный продукт, стоящий за ее ставшими культовыми глазурованными ногтями-пончиками, и в вашем местном маникюрном салоне должно быть что-то подобное.

Что касается банта, то Хейли Бибер любит этот аксессуар. хорошо документированы. Она не только назвала одно из средств для ухода за губами Rhode Peptide Lip Treatment «Ribbon»; после балеток в конце 2023 года она также сделала крошечную татуировку с бантиком на руке.

Татуировка не является обязательной, но маникюр определенно станет основой нашей рутины в этом сезоне.

>

Версия этой статьи первоначально появилась в Teen Vogue.