Интернет-магазин DONTA

Зачесанные кончики волос возвращаются весной

Концы волос возвращаются весной

Возможно, это только начало года, но вы, вероятно, уже ознакомились с некоторыми тенденциями в прическах. Возможно, вы попробовали эстетику жены мафии и сделали себе объемную укладку феном или попробовали стрижку Kitty Cut и сделали многослойную прическу боб. Но если это показалось вам слишком большим обязательством или слишком требовательным обслуживанием, позвольте нам снова познакомить вас со скромным фильмом о прическах.

Эта прическа не требует стрижки или походов в парикмахерскую и хорошо смотрится практически на любой длине волос. Просто используйте в качестве вдохновения Холли Уиллоуби, которая раскачивала кончики волос во время презентации «Танцев на льду» в январе. Или посмотрите на подчеркнутые кончики, которые придавали изюминку волосам Эммы Стоун до плеч. Америка Феррера и Зендая из «Барби» также выбрали прическу для появления на красной дорожке, и эксперты говорят, что этой весной она будет в моде.

Итак, если вы ищете простой способ придать своим волосам немного весеннего обновления, следуйте нашему руководству по усовершенствованию зачесанных волос ниже.

Что такое зачесанные кончики?

<р>Хотя тенденции меняются быстрее, чем вы можете моргнуть, прическа предлагает универсальный и вневременной образ, который выдерживает испытание временем. По словам Элли Смит, стилиста компании Smith England Hair, прическа может стать «стильным и игривым дополнением к современным тенденциям» и в этом сезоне будет доминировать на красной дорожке. По сути, зачесы — это загнутые вверх концы, которые придают прямой и гладкой прическе четкий силуэт.

«Укладка волос добавляет движения и динамизма простому бобу. Она привносит нотку изящества и изысканности, превращая повседневный боб в шикарный и стильный образ», — говорит Смит POPSUGAR, хотя его можно использовать и на более длинных волосах, слоях и в конце прически тоже (например, тенденция «конского хвоста» у «Барби», которая возникла после выхода фильма). Хотя это не новая тенденция как таковая. «Оригинальная прическа стала популярной благодаря Фаре Фосетт, чья культовая стрижка задала тренд, вызвав всплеск запросов на ее пышную, объемную прическу — тенденцию, которая продолжает влиять почти 50 лет спустя», — добавляет Смит.

Как и все повторяющиеся тенденции, прически 2024 года получили современный оттенок. Они более гладкие и шикарные, чем предыдущие версии, поэтому рассмотрите возможность разглаживания волос, прежде чем зачесывать кончики волос.

Как зачесать кончики волос

К счастью, добиться такого эффекта легко. с вашими обычными инструментами для волос – феном и выпрямителем – но эксперт по волосам House of Keune by Bloom Ронан Коутс предложил несколько полезных рекомендаций по продуктам, которые помогут сохранить ваш стиль и, конечно же, заставить его выглядеть так же хорошо, как на подобных волосах. наши знаменитости.

Чтобы волосы были гладкими и гладкими, используйте круглую щетку с гладкой щетиной для сушки феном, но «не слишком большую, чтобы избежать лишнего объема», — говорит он. Используя выпрямитель для волос, разгладьте волосы по всей длине, а затем проведите запястьем вверх примерно в трех дюймах от кончиков. «Можно нанести лак для волос и сыворотку Freestyle, а для «мокрого вида» добавить немного ультрагеля и дать ему высохнуть», — говорит Котес.

Котес рекомендует использовать термозащитный спрей перед термоукладкой, как это обычно бывает, а затем использовать крем Kenue Style Straight Cream (20 фунтов стерлингов) после сушки феном. Попробуйте завершить образ с помощью гладкой кератиновой сыворотки, чтобы укротить пряди и придать дополнительный блеск, например сыворотку для полировки волос Philip Kingsley Finishing Touch (20 фунтов стерлингов).

Hair Flick Ends Inspiration

Если вы ищете вдохновение для добавления в свои мудборды для волос, то как можно скорее добавьте перечисленных ниже знаменитостей.

Холли Уиллоуби

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Пэтси О'Нил (@patsyoneillmakeup)

Зрители «Танцев на льду» увидели, как соведущая Холли Уиллоуби прекрасно демонстрировала гладкие волосы на своем светлом бобе до подбородка во время презентации сериала 2024 года. С дымчатым макияжем глаз и малиновыми губами она доказала, насколько гламурной может быть прическа.

Эмма Стоун

Концы волос возвращаются весной

Ранее в этом году на Международном кинофестивале в Палм-Спрингс Эмма представила стрижку своей стрижки, причёску в стиле 60-х годов, как яркий способ дать толчок началу сезона наград: зачесанные концы новой длинной стрижки аккуратно сидят у неё на плечах.

Америка Феррера

Концы волос возвращаются весной

Феррера выставила напоказ свои зачесанные кончики на церемонии вручения премии «Золотой глобус» 2024 года, и хотя она не получила награды за мощный феминистский монолог в «Барби», вместо этого она получила похвалу за свою изысканную стрижку «боб».

Зендая

Концы волос возвращаются весной

<р>Момент с прической Зендаи источал гламур старого Голливуда, когда она присутствовала на открытии отеля Bulgari Hotel Roma в июне 2023 года. Ее зачесанные концы в сочетании с глубоким пробором по бокам сочетались с непринужденным шиком ее черного блестящего костюма с напуском.

Дженна Коулман

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Кристианом Вудом (@cwoodhair)

Звезда «Молодой Виктории» Дженна Коулман получила образ 90-х от парикмахера-стилиста Кристиана Вудса, который придал более резкий вид волосам гладкий боб Коулмана с пробором посередине и длиной до плеч.

Флоренция Пью

Концы волос возвращаются весной

Пью ушел на церемонии вручения премии British Independent Film Awards 2022 в образе под названием «Будуарный ребенок», придуманном ее гламурной командой, состоящей из визажистов Алекса Бабски и Питера Люкса. Общая чувственная атмосфера ее образа была завершена за счет того, что она зачесала и перевернула ее ультракороткую блондинистую стрижку пикси, а также уложила ее челку волнами, создавая ощущение ретро.

Кристина Агилера

Концы волос возвращаются весной

Отправляясь в Лас-Вегас В стильной резиденции Xtina вышла на сцену со своей стрижкой «боб» до плеч и с зачесанными кончиками, напоминающими ее прическу времен выхода ее одноименного дебютного альбома в 1999 году.

Рианна

Концы волос возвращаются весной

В типичном стиле Рианны в 2022 году певица воспользовалась этой тенденцией, заплетя волосы в хвост, который она сделала на мероприятии для своей линии косметики Fenty Beauty.