Интернет-магазин DONTA

Софи Тернер и Перегрин Пирсон только что стали официальными лицами IG в лучшем виде.

Софи Тернер и Перегрин Пирсон только что стали официальными лицами IG в лучшем виде

BRB, убегая на лыжах от всех моих забот.

Чуть менее пяти месяцев спустя после объявления о разрыве с мужем Джо Джонасом Софи Тернер готова стать официальной в социальных сетях со своим новым парнем, британским аристократом Перегрином Пирсоном (он 4-й виконт Каудрей, а также наследник поместья Каудрей в Сассексе и по данным его LinkedIn, работает в сфере девелопмента недвижимости, потому что, полагаю, у виконтов мероприятий есть LinkedIn?).

Тернер подтвердил отношения постом в Instagram, который прямо кричит: «Живу лучшей жизнью». Подпись к свалке: «Кто-нибудь бомбит Jagerbomb?» Звезда Игры престолов загрузила фотографии с лыжных каникул, включая танцы, посещение сауны и массу времени, проведенную на склонах в своем очаровательном синем лыжном костюме со звездным узором. На первом снимке Тернер, Пирсон и двое друзей сидят на кресельном подъемнике и игриво показывают пальцем в камеру.

В комментариях фанаты были в восторге от того, что мама двоих детей чувствует себя хорошо, и многие отметили, что, поскольку она играла Сансу Старк, для нее имело смысл находиться только в снегу: она королева Север!

«Вы убиваете за тех, кто не может», — написал один особенно красноречивый комментатор. Добавил еще: «Четвертое фото имеет ту же энергию, что и ходьба Шивроя во втором сезоне 6 серии 🕺🕺». Дело не в отношениях; дело в том, что Тернер счастлив.

Софи Тернер и Перегрин Пирсон только что стали официальными лицами IG в лучшем виде

Instagram/@sophiet

Пока Софи и ее кавалер согреваются на холоде, ее бывший сохраняет хладнокровие в жару, отправляясь в полет со своей своей новой возлюбленной, моделью Сторми Бри. Сообщается, что они вместе провели канун Нового года в Кабо-Сан-Лукас, Мексика. Но затем они отправились в Аспен. Так где Тернер? Гштаад? Так сложно сохранить порядок в этих местах отдыха для богатых людей.

В начале нового года Софи Тернер объявила 2023-й «годом девчонок» и предсказала, что 2024-й принесет еще больше таких же событий. Итак, Перегрин, надеюсь, тебе нравятся девчонки!

Эта функция изначально появилась в GLAMOUR US.