Интернет-магазин DONTA

Sony Xperia 1 VI планируется представить в феврале на выставке MCW 2024; Подробности камеры утекли в сеть

Sony Xperia 1 VI, скорее всего, будет представлен во время мероприятия Sony на выставке MCW 2024 26 февраля.

Sony Xperia 1 VI планируется представить в феврале на выставке MCW 2024; сведения о камере утекли

Ожидается, что Sony Xperia 1 VI станет преемником Sony Xperia 1 V (на фото)

Реклама

Sony Xperia 1 VI может быть представлен на рынке в ближайшее время. Ожидается, что этот телефон станет преемником Sony Xperia 1 V, выпущенного в мае 2023 года. Xperia 1 V оснащен процессором Snapdragon 8 Gen 2 SoC, аккумулятором емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 30 Вт и тройной задней камерой, включая основной датчик на 52 мегапикселя и два датчика по 12 мегапикселей. Хотя Sony еще не раскрыла никаких подробностей о преемнике, подробности о Sony Xperia 1 VI появились в Интернете.

Пользователь X, инсайдер Sony (@INSIDERSONY), поделился просочившимся рекламным изображением, на котором можно предположить, что Sony Xperia 1 VI может быть представлен во время мероприятия Sony на Mobile World Congress (MCW) 2024 26 февраля. В следующей цепочке сообщений тот же пользователь поделился подробностями о задних камерах предполагаемого телефона.

Как и телефон текущего поколения, Sony Xperia 1 VI, скорее всего, будет оснащен тройной задней камерой. Однако ожидается, что характеристики камер будут разными. Согласно утечке, Sony Xperia 1 VI может включать в себя 48-мегапиксельный 1/1,4-дюймовый сенсор Exmor T с диафрагмой f/1,4, размером пикселя 1,12 мкм, фокусным расстоянием 48 мм и полноэкранным режимом. пиксельный автофокус Dual-PD и 2-кратный оптический зум.

Два других устройства также будут 48-мегапиксельными датчиками Exmor T, но один из них, как говорят, будет 1/2,7-дюймовым датчиком с технологией Sony 2×2 On-Chip Lens (OCL) в сочетании со сверхширокоугольным объективом. -угловой объектив с фокусным расстоянием 14–18 мм, в то время как другой, как сообщается, представляет собой телеобъектив аналогичного разрешения с фокусным расстоянием 70–135 мм, с возможностью цифрового расширения до 270 мм и может обеспечивать до 3-кратного оптического зума и до 6-кратного сенсорного зума.

Примечательно, что Sony Xperia 1 V оснащен 52-мегапиксельным 1/1,3,5-дюймовым основным сенсором с диафрагмой f/1,9, 12-мегапиксельным 1/2-дюймовым сенсором со сверхширокоугольным объективом. объектив с диафрагмой f/2,2 и еще один 12-мегапиксельный телеобъектив с 3,5-5-кратным оптическим зумом и 15,6-кратным гибридным зумом. Цена телефона составила 1399 долларов США (примерно 114700 рупий) за единственный вариант объемом 12 ГБ + 256 ГБ.

  • Samsung патентует расширенный дисплей, который может быть установлен на квадратном телефоне
  • Линейки Honor Magic 6 и Honor Magic V2 будут представлены на MWC

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.