Интернет-магазин DONTA

Suicide Squad: Kill the Justice League отключена после запуска раннего доступа из-за ошибки завершения истории

Игроки, зашедшие в игру в период раннего доступа, обнаружили, что история завершена.

Отряд самоубийц: Убить Лигу Справедливости отключен от сети после запуска раннего доступа из-за ошибки завершения истории

Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости выйдет 2 февраля

Реклама

«Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости», кажется, сразу же столкнулся с новым препятствием. Кооперативный мародерный шутер от Rocksteady Studios готов к полному выпуску 2 февраля и должен был появиться в трехдневном раннем доступе для клиентов, оформивших предзаказ Deluxe Edition. Разработчики, однако, были вынуждены отключить игру всего через час после ее выпуска в раннем доступе из-за серьезной ошибки. В понедельник Rocksteady подтвердила, что несколько игроков, зашедших в игру в раннем доступе, столкнулись с ошибкой, из-за которой история была полностью завершена. В результате студия отключила серверы Suicide Squad, чтобы решить проблему.

«Нам известно, что ряд игроков в настоящее время испытывают проблему, из-за которой при первом входе в игру они полностью завершают историю», — сообщил Rocksteady в сообщении на X. «Чтобы решить эту проблему, мы будем проведение технического обслуживания игровых серверов. В это время игра будет недоступна. Мы ожидаем, что это займет несколько часов и обновим, как только у нас появится дополнительная информация. Приносим извинения за неудобства».

Если вы обнаружите, что история полностью завершена после входа в игру, игроки могут столкнуться с серьезными спойлерами истории и конечным контентом. Неясно, могут ли игроки начать новую игру или вынуждены продолжать с момента завершения истории.

Rocksteady предоставила обновленную информацию по этому вопросу поздно вечером в понедельник, подтвердив, что обнаружила проблему, которая возникла. привело к полному завершению истории для нескольких профилей игроков. Студия заявила, что тестирует исправление, но с тех пор не подтвердила, устранена ли ошибка. «Мы надеемся реализовать это и вернуть игру в сеть как можно скорее», — сообщила Rocksteady в своем обновленном сообщении на X.

Suicide Squad: Kill the Justice League прошла трудный путь к своему запуску, начиная с первого анонса игрового процесса в феврале 2023 года. Игра вызвала критику за включение элементов из обычных шутеров-мародеров и отказ от однопользовательского повествования из Batman Arkham. игры, которые принесли Rocksteady репутацию. «Отряд самоубийц» также несколько раз задерживался из-за негативной реакции фанатов. Первоначально запланированный к выпуску 26 мая 2023 года, в названии живого сервиса наконец была установлена ​​дата запуска 2 февраля 2024 года.

Тем временем издатель Warner Bros. заявил, что намерен превратить свои крупнейшие игровые франшизы в онлайн-игры. Во время отчета о прибылях и убытках компании за третий квартал в ноябре прошлого года генеральный директор Дэвид Заслав подтвердил, что игры Warner Bros. будут следовать модели живого обслуживания и станут долгосрочными продуктами с выпуском контента после запуска, сезонными абонементами и дополнительными DLC. «В конечном итоге мы хотим стимулировать вовлечение и монетизацию на более длительных циклах и на более высоких уровнях», — сказал Заслав во время разговора.

  • Warner Bros. в будущем сосредоточится на увеличении количества игр с живым сервисом

Rocksteady также заявила, что Suicide Squad: Kill the Justice League будет содержать бесплатный сезонный контент после запуска, причем каждый сезон будет приносить новых игровых персонажей, испытания, миссии и многое другое. Буквально на прошлой неделе студия подтвердила, что Джокер появится в качестве игрового персонажа в игре во время ее первого сезона после запуска в марте.

Какие самые захватывающие игры могут ожидать геймеры в 2023 году? ? Мы обсуждаем некоторые из наших фаворитов в последнем выпуске подкаста Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.