Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Louis Vuitton назвал Сиршу Ронан новым послом Дома

Актриса, четырежды номинированная на Оскар, присоединяется к актерскому составу ведущих женщин Vuitton.

ЭКСКЛЮЗИВ: Louis Vuitton Имена Сирша Ронан в роли последнего посла Дома

Сирша Ронан

СВЕЖЕЕ ЛИЦО: Louis Vuitton назвал актрису Сиршу Ронан своим последним послом, сообщил дом во вторник.

В последние месяцы бренд налаживает связи с американо-ирландской актрисой. В декабре прошлого года она была гостем арт-директора женских коллекций бренда Николя Гескьера на гала-вечере Академии в Лос-Анджелесе, а также сидела в первом ряду на показе готовой одежды весны 2024 года в октябре прошлого года. , как сообщается.

“Я восхищаюсь карьерой Сирши уже много лет; Я нахожу ее совершенно очаровательной в тех ролях, которые она играет». — заявил Жескьер. “Более того, за ее талантом скрывается такой обаятельный и яркий человек.”

Ронан также носил Vuitton в январе на премьере фильма «The Outrun» на фестивале Sundance. в котором она играет главную роль, а также является его продюсером.

Актриса, которой в этом году исполняется 30 лет, ведет активную деятельность уже более двух десятилетий. и ее хвалят за широту и эмоциональность ее работы в фильмах, включая «Маленькие женщины» и «Маленькие женщины». «Леди Бёрд»; «Бруклин»; и «Искупление». Она была номинирована на четыре премии «Оскар» и получила «Золотой глобус» как лучшая актриса за роль в фильме Греты Гервиг о взрослении 2017 года «Леди Бёрд».