Интернет-магазин DONTA

Майкл Б. Джордан возглавил кампанию по созданию первой мужской коллекции высокого ювелирного искусства Дэвида Юрмана

Коллекция высокого ювелирного искусства под названием «The Vault» предлагает 30 стилей, вдохновленных фирменными дизайнерскими кодами Дэвида Юрмана.

 Майкл Б. Джордан возглавляет кампанию по созданию первой мужской коллекции высокого ювелирного искусства Дэвида Юрмана»/></p> <p> Майкл Б. Джордан для Дэвида Юрмана. </p> <p class= Дэвид Юрман отмечает новую рекламную кампанию своей первой мужской коллекции высокого ювелирного искусства.

Роскошный ювелирный бренд пригласил актера Майкла Б. Джордана лицом кампании коллекции под названием «The Vault». с этого начинается его назначение на пост глобального представителя бренда. 

Джордан можно увидеть в рекламную кампанию спортивного стиля из коллекции высокого ювелирного искусства, состоящей из 30 предметов, в которую входят ожерелья, браслеты, кольца и запонки, изготовленные из таких драгоценных камней, как танзанит, рубины, сапфиры, черные опалы, изумруды и бриллианты, в оправе из 18-каратного белого и желтого золота. Рекламную кампанию сфотографировал Тайлер Митчелл, а стилизовал Джейсон Болден.

А Дэвид Юрман, официально представивший мужские украшения в 2004 году, выпустил уникальные ювелирные украшения предметы в категории «Хранилище»; это первая полноценная линия высокого ювелирного искусства. Стоимость коллекции варьируется от 50 000 до 325 000 долларов и доступна исключительно по предварительной записи в избранных магазинах Дэвида Юрмана.

«Мы называем это «Хранилище», — сказал он. что на самом деле является отсылкой именно к эксклюзивности и особой природе этих произведений», — сказал Эван Юрман, президент и главный креативный директор бренда. «Многие [работы], когда я их завершаю, кладу в свое хранилище и почти не хочу их продавать, потому что я просто так их люблю. В каком-то смысле это мои личные произведения, в которые я вложил свое сердце и душу – — художественные, творческие и технологические знания, необходимые для изготовления ювелирных изделий — и поэтому они представляют собой высшую форму мужских украшений, которую мы можем производить».

Майкл Б. Джордан Кампания Fronts для первой мужской коллекции высокого ювелирного искусства Дэвида Юрмана

Золотой браслет с рубинами из мужской коллекции высокого ювелирного искусства Дэвида Юрмана.

Он объяснил, что в коллекции использованы многие фирменные дизайнерские коды Дэвида Юрмана, такие как коллекции Cable и Chevron. Юрман объединил эти стили с архитектурным вдохновением в стиле ар-деко, создав такие изделия, как браслет-цепочка из желтого золота, украшенный рубинами, или браслет-цепочка с черными бриллиантами. 

Он также выделил одно из ключевых украшений коллекции — кольцо с бриллиантовой печаткой, в котором, как он объяснил, используется «невидимая оправа». что призвано придать стилю “эссенцию льда” 

Руководитель объяснил, что он видит растущий спрос на коллекции высокого ювелирного искусства среди клиентов-мужчин бренда, поскольку в последнее десятилетие наблюдается больший интерес к общей категории мужских украшений. Он назвал такие изделия, как цепочки, кольца-печатки, подвески и амулеты, популярными среди сегодняшних покупателей.

“Все началось очень традиционно с запонок, [обручальных] колец и классических цепочек” он сказал. «Затем мы смогли перейти к большему количеству перстней-печаток с различными материалами, такими как титан и черные бриллианты, а затем это переросло в использование более классических украшений с бриллиантами — больше модных вещей и больше креативных стилей с повествованием.” 

Юрман заявил, что бренд будет выпускать новые мужские изделия высокого ювелирного искусства каждый год, уделяя особое внимание рассказыванию историй и подчеркиванию уникальных драгоценных камней.

Навигация по записям