Интернет-магазин DONTA

Ironman Group назначила генерального директора Equinox Скотта ДеРю

Руководитель рассмотрит возможности в сфере мерчандайзинга, а также в спорте, помимо триатлона.

Ironman Group назначает генерального директора Equinox Скотта ДеРю

Триатлон Ironman – культовая гонка для спортсменов на выносливость.

Ironman Group переманила топ-менеджера из Equinox на должность своего нового руководителя.

Крупнейший в мире оператор массового спорта назначил президента Equinox Скотта ДеРю своим новым генеральным директором, начиная с понедельника. Он также войдет в совет директоров Ironman Group.

ДеРю сменит Эндрю Мессика , который объявил о своем выходе на пенсию в июле 2023 года после 12 лет работы на посту генерального директора. Мессик останется членом совета директоров и будет советником ДеРю, чтобы обеспечить плавный переход.

В Equinox ДеРю курировал глобальный бизнес в области здравоохранения и хорошего самочувствия, который включал 107 фитнес-клубов, подключенную фитнес-платформу, крупную практику персонального обучения и коучинга, а также цифровую коммерцию и медиа-ресурсы. За время своего пребывания в должности он помог компании справиться с пандемией и добиться значительных операционных показателей. До Equinox ДеРю в течение пяти лет работал деканом Школы бизнеса Стивена М. Росса при Мичиганском университете. До этого он более десяти лет проработал на факультете школы и был признан одним из 50 самых влиятельных профессоров бизнеса в мире. Он начал свою карьеру в Monitor Group (сейчас часть Deloitte) в качестве аналитика по направлению прямых инвестиций компании.

Ironman Group назначает Скотта ДеРю генеральным директором Equinox

Скотт ДеРю

ДеРю — страстный спортсмен, занимающийся выносливостью, он завершил ультрамарафон Гоби-Марш на 250 км; покорил Эверест, Денали, Эльбрус, Винсон и Аконкагуа и возглавил команды на вершину Килиманджаро. 

«Для меня это мечта», — сказал он. — сказал ДеРю. «Я посвятил всю свою карьеру созданию опыта, меняющего жизнь, будь то посредством образования, здоровья, фитнеса или спорта. Для меня это глубоко личное и дает мне ощущение цели. Спорт на выносливость в целом и группа Ironman — это высшее выражение человеческого опыта».

Ironman Group организует сотни мероприятий в более чем 50 странах по таким видам спорта, как триатлон, шоссейный бег, бег по пересеченной местности, шоссейный и горный велосипед, а также предлагает цифровые тренировочные платформы и программы для спортсменов. Он принадлежит Advance, частной семейной компании, которая также владеет Condé Nast и American City Business Journals, а также Orkila Capital, растущая инвестиционная компания. Его флагманским соревнованием является триатлон Ironman, который состоит из заплыва на 2,4 мили, 112 миль на велосипеде и бега на 26,2 мили.

«Скотт — динамичный лидер с уникальным опытом трансформации и роста на различных должностях и в различных средах», — сказал он. — сказала Джанин Шельффо, президент группы и директор по развитию и стратегии Advance. “Он глубоко уважает страсть спортсменов, занимающихся выносливостью, которые стремятся выполнять трудные задачи, и понимает, как это приводит к личной трансформации, испытав это на себе, будучи бегуном на выносливость и альпинистом.”

Джесси Дю Бей, управляющий партнер Orkila Capital, добавил: «Руководящая команда Ironman Group состоит из замечательных людей с многолетним опытом работы в видах спорта на выносливость. Скотт привнесет свежий взгляд, который в сочетании с уважением к наследию исторических брендов Ironman Group, пониманием важности клиентоориентированности и ориентацией на инновации, станет великим событием для нашего спорта, сообществ и компания.” 

«Для меня большая честь присоединиться и возглавить эту целеустремленную организацию, которая на протяжении 45 лет последовательно проверяла границы человеческих достижений и подчеркивала веру в то, что «все возможно»,» сказал ДеРю, цитируя мантру Ironman. «Моя жизнь сильно обогатилась благодаря тому, что я стал частью мирового сообщества выносливых, и мне невероятно повезло возглавить The Ironman Group в ее миссии вдохновлять людей становиться лучшей версией себя, проверяя пределы своих физических и умственных сил. ” 

После пандемии Ironman и спорту на выносливость в целом пришлось столкнуться с рядом проблем. По данным Sports & Согласно отчету Ассоциации фитнес-индустрии за 2023 год, Ironman остается популярным. The New York Times сообщила, что число участников выросло с 15 500 регистраций на соревнования по триатлону Ironman на полную дистанцию ​​в 2005 году до примерно 94 000 регистраций на гонки Ironman на полную дистанцию ​​в 2022 году.

«Конечно, пандемия оказала влияние на спрос, и он замедлился, но мы наблюдаем очень сильное восстановление спроса на триатлон во всем мире, и это, безусловно, верно для Ironman Group», — сказал он. — сказал ДеРю. «И нас действительно воодушевляет динамика этого спроса. Мы думаем, что страсть людей к выносливости, в частности к триатлону на длинные дистанции, будет развиваться в будущем, и это верно по всему миру. Мы с оптимизмом смотрим в будущее триатлона и думаем о том, как привлечь спортсменов новыми и разными способами.”

Одно решение, принятое Мессиком, которое подверглось резкой критике, было принято в прошлом году, когда Ironman объявил, что его легендарная гонка чемпионата мира, проводимая в Коне, Гавайи, теперь будет разделять мужские и женские гонки, и они будут проходить в течение двух дней за два дня. города: Кона и Ницца, Франция. Соглашение было подписано до 2026 года, при этом мужчины и женщины менялись местами каждый год.

ДеРю сказал, что он изучит этот и другие вопросы, как только освоится.  “При любых подобных изменениях обязательно найдутся люди с разнообразными точками зрения, и я действительно хочу участвовать, слушать и понимать эти точки зрения. . Что обнадеживает, так это то, что гонка в Ницце в прошлом сезоне прошла исключительно хорошо. Очевидно, что Кона на Гавайях имеет историческое и знаковое место, поэтому, прежде чем я снова предложу конкретный путь вперед, я действительно хочу послушать и поучиться у нашего сообщества».

Помимо триатлона, ДеРю сказал, что видит возможности для Ironman Group извлечь выгоду из популярности других видов спорта, таких как бег по пересеченной местности, который, по его словам, является «одним из самых быстрорастущих видов спорта». и указал на недавнее партнерство Ironman Group с UTMB Group по созданию серии соревнований по трейлраннингу на сверхдлинные дистанции. «Мы глубоко преданы триатлону, но воодушевлены возможностями других видов спорта», — сказал он. — сказал он.

Когда в 2021 году стало известно о сделке с UTMB, это вызвало некоторую негативную реакцию со стороны энтузиастов трейлраннинга, которые боялись, что партнерство приведет к коммерциализации их вида спорта.

Ironman Group назначает генерального директора Equinox Скотта ДеРю

Логотип Ironman украшает разнообразную продукцию.

Ironman уже давно использует возможности мерчендайзинга для своего бренда, продавая все: от мисок для собак и ковриков до кружек с логотипом, который поклонники называют M-dot. Но одежда и обувь, а также часы, солнцезащитные очки, головные уборы и другие аксессуары от таких партнеров, как Hoka, Roka, Lululemon, Santini, Breitling и других, представляют собой самые большие возможности для компании.

“Немногие бренды делают татуировки на своем теле,” — сказал ДеРю. «Я думаю, что существует мир возможностей и возможностей в отношении продуктов и мерчандайзинга, и в эти первые дни я действительно погружаюсь в наше сообщество, понимая их потребности, их желания, их желания, партнерство с нашей командой мерчендайзинга в Ironman Group, учась у них и по-настоящему думая о том, какой может быть концепция.”

Он добавил, что видит большие возможности для продвижения товаров не только в глобальном масштабе, но и на местном уровне.