Интернет-магазин DONTA

Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски обняли эту культовую «жену мафии» на показе Jacquemus.

Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски обнялись с этой культовой

Даже Джулия Робертс приняла участие в действии.

Если вы каким-то образом удалось проспать весь январь, возможно, вы пропустили подъем эстетики «жены мафии». Неудивительно, что Кайли Дженнер этого не сделала и демонстрировала образ в первом ряду на нескольких показах во время недели моды в Париже. Однако сегодня она посетила тур по югу Франции, посещая Jacquemus' Показ Les Sculptures.

Для тех из вас, кто нетзнакомы с тенденцией «жены мафии», все дело в чистом, бесстыдном гламуре 1980-х; солнцезащитные очки зимой, золотые украшения, итальянские бренды, сексуальные эффектные вещи, анималистический принт и искусственный мех (но, пожалуйста, сначала изучите экологичный искусственный мех). Но один из ключевых эстетических взглядов, о котором часто не упоминают, был тем, который отстаивали почти все громкие имена Jacquemus' покажи.

Ультра-смелые подплечники уже несколько сезонов не были на вершине радара мира моды, но, похоже, они вернулись с удвоенной силой – все звезды сидят впереди. ряд тем, кто на самом деле участвует в представлении, обеспечивая нечто большее, чем просто тонкий намек на внешний вид.

Kylie Jenner, Gigi Hadid and Emily Ratajkowski embraced this iconic ‘mob wife’ staple at the Jacquemus show

Кайли Дженнер посетила шоу Жакемюса Les Sculptures

Стефана Кардинале – Corbis

Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски обнялись с этой культовой «женой мафии» на показе Жакмюса

Джулия Робертс посетила показ Les Sculptures Жакмюса

Arnold Джероки

Приехав со своей дочерью Сторми, пара выбрала цвет AW23, который, похоже, упорно сохраняется в 2024 году. Смелый красный образ Кайли с подплечниками компенсировался соответствующей эффектной парой солнцезащитных очков, которые, безусловно, достойна «жены мафии».

Джулия Робертс оказалась совершенно неожиданным лицом в первом ряду Jacquemus, и, похоже, она тоже получила смелую памятную записку.

В идеально структурированное длинное черное пальто, новая форма подплечников сезона была прекрасно продемонстрирована – с более мягким наклоном, чем их традиционный прямоугольный край.

Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски обнялись со своей культовой «женой мафии» на показе Жакмюса

Джиджи Хадид на шоу Жакмюса Les Sculptures

Pascal Ле Сегретен

Кайли Дженнер, Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски обнялись с этой культовой «женой мафии» на показе Жакмюса

Эмили Ратаковски на шоу Жакмюса Les Sculptures

Паскаль Le Segretain

Конечно, если где-то и можно найти тренды, так это на подиуме – и Жакмюс никогда не уклоняется от эффектного силуэта.

Этот образ можно увидеть на обеих Джиджи Хадид. и Эмили Ратаковски, вы можете не сомневаться, даже взглянув на ключевые образы шоу, что у скошенных смелых плеч настоящий момент.

Знал ли Жакмюс что «жена мафии» станет первой ключевой эстетикой 2024 года? В любом случае он, безусловно, идеально рассчитал время для своей последней коллекции.

Подробнее от редактора отдела моды Glamour UK Чарли Тизер , подпишитесь на нее в Instagram @charlieteather.