Интернет-магазин DONTA

Что происходит между Ники Минаж и Меган Ти Жеребец?

Что происходит между Ники Минаж и Меган Ти Жеребец?

Все началось после того, как Меган выпустила свою новую песню Hiss.

Интернет полон свежей рэп-музыки – и на этот раз это Ники Минаж и Меган. Ты, Жеребец, находящийся в центре разгорающейся вражды. Похоже, что у Ники возникла серьезная проблема с новым треком Меган, Hiss – и, в частности, с одной строчкой.

Twitter (теперь X) был полон теорий относительно драмы между парой с тех пор, как Меган выпустила песню 26 января – но вот что мы на самом деле знаем на данный момент.

Почему Ники Минаж и Меган Ты, Жеребец, враждуешь?

Шипениеэто, безусловно, своего рода дисс-трек, в котором Меган уничтожает своих ненавистников и обращается к множеству неназванных людей в текстах. Она задает тон разговорной частью в начале песни, говоря: «Я просто хочу начать это дерьмо, сказав: «К черту вас всех!» Мне не нужно очищать свое имя от этой чертовой штуки… Я собираюсь сбросить это дерьмо со своей груди и положить ему конец. Поехали».

Однако одна конкретная фраза, как предполагалось, относилась к Ники Минаж и ее мужу Кеннету Петти.

«Эти дураки не злятся на Меган, они злятся на Закон Меган. Я действительно не знаю, в чем проблема, но я гарантирую, что вы не хотите, чтобы я начинал», — говорится в тексте, который многие считают насмешкой со ссылкой на США. закон, который требует, чтобы все реестры лиц, совершивших сексуальные преступления, были доступны общественности.

Муж Ники Кеннет является зарегистрированным сексуальным преступником после того, как он был осужден за попытку изнасилования в 1995 году, когда ему было 16 лет. Совсем недавно его приговорили к году домашнего ареста за то, что он не зарегистрировался в качестве сексуального преступника в Калифорнии после того, как переехал туда с Ники.

В ответ Ники отправился в Instagram Live, чтобы поделиться ее реакция на песню – и ее собственный дисс-трек, направленный на Меган, в котором она неоднократно называла ее «большой ногой».

По-видимому, это отсылка к «Закону Меган»; lyric, она также сказала: «Вы воспитываете 30-летнего чая, когда этот мужчина был 15-летним ребенком».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

В собственных текстах Ники говорится: «Плохая сука, ей нравятся шесть футов, я звоню». ее большая нога, сука упала, я сказал, вставай на здоровую ногу», что многие восприняли как отсылку к травмам, которые Меган получила после того, как в 2020 году ее застрелил рэпер Тори Ланез. Он был приговорен к тюремному заключению. 10 лет тюрьмы за инцидент, произошедший в августе 2023 года.

Меган официально не ответила, хотя в своих историях в Instagram она рассказала, что Шипение — номер один в мире. чарт музыкальных клипов iTunes в США. Так что берите из этого все, что хотите.