Интернет-магазин DONTA

Фольклор расширит свое присутствие во время Недели моды в Нью-Йорке

Кроме того, компания расширит свое присутствие и в течение года разместит четыре выставочных зала.

Фольклор расширит свое присутствие во время Недели моды в Нью-Йорке

Амира Расул

The Folklore, возглавляемый Амирой Расул, расширяет свое присутствие на Неделе моды в Нью-Йорке, открыв предстоящий шоу-рум осенью 2024 года. Он также расширит свое присутствие, открыв в течение года четыре выставочных зала в Нью-Йорке, добавив курортные и предосенние коллекции к осени 24 и весны 25 года.

Folklore — это платформа, которая предоставляет брендам ресурсы для расширения своего бизнеса и сотрудничества с глобальными партнерами. Выставочный зал NYFW поддерживает гибридный подход The ​​Folklore Connect, оптовой торговой площадки для бизнеса, используемой крупными розничными торговцами, такими как Nordstrom, Shopbop и Revolve, для открытия разнообразных и новых брендов. Их выставочные залы в феврале и сентябре 2023 года привлекли более 1500 посетителей

Будет открыт фольклорный выставочный зал на Нью-Йоркской неделе моды. С 11 по 14 февраля в Сохо. В этом сезоне выставочный зал позволит розничным покупателям, представителям СМИ, стилистам и другим специалистам отрасли записаться на прием для просмотра коллекций 23 брендов одежды и аксессуаров из США, Великобритании, Южной Африки, Нигерии, Гонконга, Колумбии и Кот-д'#. 8217;Ивуар.

В этом сезоне к нам присоединятся новые бренды: Arch NYC, Boyde, Favelo, Forever Amelia, House of Aama, Kaphill, Kinds, Lab, Macondia, Perade, Ru by Rupal, Sadie + Jean, The Rad Black Kids, Tier и Twelve Am. Возвращающиеся бренды включают Shekudo, V.Bellan, Orire, Rendoll и Elexiay.

Фольклор расширит свое присутствие во время Недели моды в Нью-Йорке

Взгляд от Элексиай.

«Мы очень рады провести третий сезон «Фольклорного выставочного зала» и в этом сезоне почти удвоить количество разнообразных и развивающихся дизайнеров на рынке», — сказал он. сказал Расул, основатель и главный исполнительный директор The Folklore. «Для наших брендов и всего сообщества Нью-Йоркской недели моды он стал настолько важным в календаре, что в 2024 году мы расширим его до четырех физических выставочных залов, включая курортный в июне, весенне-летний в сентябре и предосенний период». в декабре.”

Фольклор расширит свое присутствие во время Недели моды в Нью-Йорке

Два образа от Фавело.

Для дальнейшего взаимодействия с сообществом The Folklore Connect проведет 12 февраля иммерсивный семинар важность разработки коммерчески жизнеспособных коллекций, которые привлекут внимание розничных продавцов. 13 февраля The Folklore проведет групповую дискуссию, посвященную разработке мощной стратегии влияния и привлечению нужного типа влиятельных лиц.

Фольклор расширит свое присутствие во время Недели моды в Нью-Йорке

Обувь от Arch NYC.