Интернет-магазин DONTA

Rokt и Deliveroo создают стратегическое партнерство для улучшения интеграции рекламы

Запуск нового маркетингового канала на странице подтверждения заказа Deliveroo призван расширить охват рекламодателей сети Rokt Ads, повысив релевантность и ценность в электронной почте. -commerce.

Rokt и Deliveroo создают стратегическое партнерство для улучшения интеграции рекламы

Интеграция позволяет брендам выходить на рынок в месте покупки.

Rokt сообщил, что подписал соглашение с Deliveroo об интеграции платформы на странице отслеживания заказов. Условия партнерства не разглашаются. Рокт сообщил, что интеграционное партнерство будет развернуто в Великобритании и Франции, а затем в Ирландии.

В заявлении Rokt говорится, что в рамках своей недавно разработанной рекламной платформы «Deliveroo подтвердила, что теперь она будет интегрирована с Rokt, эксклюзивным маркетинговым каналом, который позволяет брендам привлекать все внимание клиентов непосредственно на страницах подтверждения электронной коммерции». ”

В результате рекламодатели, находящиеся в сети Rokt Ads, смогут для доступа к аудитории Deliveroo, «и Deliveroo может предоставлять клиентам наиболее актуальные сторонние предложения на странице подтверждения заказа». 

Крейг Гэлвин, директор по доходам Rokt, сказал, что компания с нетерпением ждет сотрудничества с Deliveroo. «Мы стремимся повысить актуальность и ценность наших решений в области электронной коммерции для наших партнеров и их клиентов», — заявили в компании. – сказал Гэлвин. «Наша торговая площадка, безопасная для брендов, объединяет премиальные сайты электронной коммерции и рекламодателей, причем Deliveroo стала последней компанией, которая присоединилась к захватывающему списку ведущих международных брендов, которые заключили партнерские отношения с Rokt для расширения своей программы розничных СМИ и рекламных предложений».

“Deliveroo Media and Ecommerce предоставляет брендам возможность связаться с миллионами вовлеченных клиентов в момент покупки или после нее. Мы рады сотрудничеству с Rokt, поскольку мы стремимся развивать нашу рекламную платформу и опираться на этот новый поток доходов», — сказал он. — сказал Анкит Джиндал, руководитель отдела рекламы Deliveroo.