Интернет-магазин DONTA

Празднование номинантов 2024 года нью-йоркского отделения Академии звукозаписи

Чтобы отпраздновать ежегодную 66-ю премию «Грэмми», нью-йоркские музыканты собрались на вечер в Hudson Yards.

Внутри празднования номинантов 2024 года нью-йоркского отделения Академии звукозаписи

Совет управляющих нью-йоркского отделения Академии звукозаписи празднует номинантов на премию Грэмми 2024 года.

На прошлой неделе музыкальное сообщество Нью-Йорка собралось вместе, чтобы отметить номинантов на 66-ю ежегодную премию «Грэмми» на Edge, самой высокой открытой открытой площадке в Западном полушарии, расположенной в Хадсон-Ярдс в Нью-Йорке. Празднование исторически проводится в понедельник, поскольку многие члены нью-йоркского отделения являются артистами Бродвея, что делает его артистами’ только выходной.

“Это самый высокий праздник номинации&#8217 ;когда-либо существовал,” сказал Ник Куччи, старший исполнительный директор нью-йоркского отделения Академии звукозаписи.

Внутри нью-йоркского отделения Академии звукозаписи&rsquo ;празднование номинанта 2024 года

Актерский состав бродвейского мюзикла “Кимберли Акимбо” присутствует на праздновании номинантов нью-йоркского отделения.

Актеры признанных критиками бродвейских шоу и «Лучший альбом музыкального театра»; категория номинантов актерского состава от «Парада»,” «Кимберли Акимбо» и «Shucked» все присутствовали. Среди других известных номинантов были Лиз Каллауэй, Фред Херш, Дж. Айви, Кевин Пауэлл и Николь Зурайтис с Луи Като, комик Мэтт Френд и бывший «Холостяк»; и медийная личность Мэтт Джеймс. Гости присоединились к празднованию, наслаждаясь напитками и легкими закусками, и танцевали всю ночь напролет под музыку DJ Nyla.  

«Это такой волнующий момент — смотреть в эту комнату, потому что у нас более 200 номинантов из Нью-Йорка», — сказал он. – сказала Руби Маршан, директор по наградам и отраслевому директору нью-йоркского отделения Академии звукозаписи.

На праздновании номинантов 2024 года нью-йоркского отделения Академии звукозаписи

Тораэ Карр, президент нью-йоркского отделения Академии звукозаписи вместе с Дж. Айви, номинантом на премию «Лучший поэтический альбом в устной форме»; категория.

Mastercard стала платиновым партнером нью-йоркского отделения Академии звукозаписи. Глобальная технологическая компания является давним партнером премии «Грэмми». Ранее в январе этого года Mastercard и Hudson Yards объявили о своем партнерстве, представляющем собой гармоничное сочетание культуры, сообщества и инноваций — это событие является частью многолетнего обязательства дуэта.

“Mastercard&rsquo «Обязательство компании предлагать непревзойденные возможности для держателей карт делает их идеальным партнером для Hudson Yards», — заявили в компании. сказала Стефани Финк, старший вице-президент по маркетингу, партнерству и мероприятиям Hudson Yards. «Хадсон Ярдс»; Разнообразный выбор магазинов, ресторанов, культурных и развлекательных заведений мирового класса сочетается со всеми преимуществами Mastercard, предоставляя держателям карт еще больше причин приехать и познакомиться с этим районом».