Интернет-магазин DONTA

Кейт Корнголд находится на одном уровне с Featherie, новой линией гольфа для девочек-юниоров

14-летняя основательница и гольфистка рассказывает о своем новом бренде исключительно для юных гольфисток, который дебютировал на выставке PGA в Орландо, штат Флорида.

Кейт Корнголд находится на одном уровне с Featherie, новой линией гольфа для девочек-юниоров

Кейт Корнголд, основательница Featherie, носит куртку Whitney «два в одном» своего бренда.

Несмотря на то, что гольф традиционно является спортом, в котором доминируют мужчины и который застегнут на все пуговицы, в нем наблюдается взрывной рост среди женщин. и более молодая демографическая группа в последние годы.

По данным Национального фонда гольфа, женщины составляют 37 процентов юных игроков в гольф и являются самой быстрорастущей демографической группой игроков в гольф в США с 2019 года. Пандемический всплеск программ развития юниоров, ориентированных на женщин, помог девочкам составить 38 процентов всех игроков в гольф до 18 лет.

Хотя растущий интерес среди женщин и молодых девушек остается положительным шагом, индустрии моды и розничной торговли этот наряд им еще предстоит догнать.

Введите 14-летнюю Кейт Корнголд, основательницу Featherie. Будучи давним игроком в гольф с четырех лет, она запустила свой бренд вместе со своей семьей на этой неделе на гольф-шоу PGA в Орландо, штат Флорида, после того, как испытала разочарование в поиске подходящей одежды для гольфа, соответствующей строгим правилам клюшек и полей для гольфа.

Кейт Корнголд находится на одном уровне с Пернатым , новая линия гольфа для девочек-юниоров»/></p> <p> Модели носят поло Lexi, шорты Carli и куртку «два в одном» Whitney. </p> <p class=Для жителя Нью-Йорка играть в гольф зимой холодно, и Корнголд отчаянно пытался найти подходящие брюки и одежду для гольфа, предназначенные для девочек-подростков. Она рассказала WWD, что ее крайне расстраивает то, что девушки-юниоры в гольф-индустрии чувствуют себя второстепенной мыслью. «Я играл с мальчиками и обыгрывал мальчиков, но почему я должен носить мальчиков?» одежда?” – сказал Корнголд.

Получив поддержку со стороны родителей и устав ждать, пока кто-то другой заполнит нишу на рынке, Корнголд приступила к созданию собственного бренда: девочек-подростков и игроков в гольф из поколения Альфа. Она назвала свой бренд Featherie в честь “featherie” оригинальный мяч для гольфа, который произвел революцию в гольфе в 1600-х годах. (Корнголд также надеется стать разрушительной силой в сфере молодежного гольфа.)

«Featherie — это одежда для гольфа премиум-класса, тщательно разработанная для юных гольфисток», — сказала она. – сказал Корнголд. «Это стильно, изысканно и изысканно. Материалы, которые мы используем, роскошны, высокоэффективны и экологичны. Поскольку мое поколение заботится о нашей планете, для меня было важно, чтобы мы как можно чаще использовали переработанные ткани, полученные с соблюдением этических норм».

Признавая, что здоровье и хорошее самочувствие важны для ее основной потребительской аудитории, Корнголд выбрала ткани с защитой UPF 50+, без AZO и PFAS. Цены на бренд варьируются от 84 до 189 долларов. Featherie эксклюзивно одевает девочек-серьёзных игроков в гольф в возрасте от 10 до 19 лет и для тех, кто хочет «немного изысканности и стиля». выглядеть как можно лучше и быть «уверенным на трассе».

Кейт Корнголд находится на одном уровне с Featherie, новой линией гольфа для девочек-юниоров

На модели топ без рукавов с застежкой-молнией до половины и юбка Carli.

Корнголд, сама играющая в гольф, сказала, что точно знает, чего хочет от одежды своего бренда. Готовая к выступлениям одежда и дизайн, в которых учитываются «спортивность и женственность»; были первостепенными. Выбранные ткани имеют эластичное, дышащее и плотное плетение, обеспечивающее непрозрачность.

«В нашей дебютной коллекции все предметы представлены в нейтральных тонах, поэтому они «не слишком отвлекают внимание», – говорит она. – сказал Корнголд. «Посадка одежды более традиционная, но она не предназначена для того, чтобы быть тесной или ограничивающей. Все топы в коллекции созданы так, чтобы выглядеть стильно либо незаправленными, либо, в более традиционном клубном стиле, их можно легко заправить».

Во многих отношениях Korngold стремится уравнять правила игры для юных девушек-гольфисток — которые разделяют ее разочарование из-за того, что ее игнорируют. Первая коллекция представляет собой серию предметов первой необходимости, которые понравятся широкому кругу ее сверстников. Уже планируя расширить эту тему для своей следующей коллекции, Корнголд уже имеет в запасе идеи с различными стилями, новыми цветами и функциональными компонентами.

“Featherie – это больше, чем просто одежда для гольфа — Я надеюсь, что это послание «Никогда не сомневайся в своей силе». учит молодых девушек, таких как я, тому, что мы можем все.”

Больше бизнес-историй WWD:

Поколение Z и миллениалы Одержимость богатством 

Несмотря на экономические трудности, молодые потребители хотят ‘жить в the Moment’

Розничные торговцы заявляют, что прибыль, потребительские данные и конкуренция являются главными показателями 2024 года&nbsp ;Задачи