Интернет-магазин DONTA

Серия Xiaomi 15 будет работать на процессоре Qualcomm Snapdragon 8 Gen 4 SoC

Серия Xiaomi 14 стала первой серией телефонов, оснащенной процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 SoC.

Серия Xiaomi 15 рассчитана на работу на базе процессора Qualcomm Snapdragon 8 Gen 4 SoC

Xiaomi 14 работает от Snapdragon 8 Gen 3 SoC

Реклама

Серия Xiaomi 14 с процессором Snapdragon 8 Gen 3 SoC и операционной системой HyperOS была запущена на китайских рынках в октябре прошлого года. Им еще предстоит дебютировать в Индии, но накануне в сети уже начали появляться слухи о флагманских смартфонах следующего поколения от Xiaomi. Серия Xiaomi 15 будет оснащена флагманским процессором Qualcomm следующего поколения. Официальная премьера Xiaomi 15 и Xiaomi 15 Pro ожидается в сентябре.

Типстер Смарт Пикачу (перевод с китайского) на Weibo заявил, что серия Xiaomi 15 будет оснащена неанонсированной SoC Qualcomm Snapdragon 8 Gen 4. Сообщается, что дисплеи предполагаемых устройств имеют разрешение 1,5K. Серия Xiaomi 14 стала первым телефоном с процессором Snapdragon 8 Gen 3 SoC.

Предыдущие утечки предполагали, что массовое производство линейки Xiaomi 15 начнется в сентябре. Ожидается, что обычная модель сохранит плоский дисплей и будет иметь тот же размер экрана, что и Xiaomi 14 и Xiaomi 13. По слухам, Xiaomi 15 Pro будет оснащен слегка изогнутым дисплеем 2K с узкими рамками толщиной 0,6 мм. Поскольку официального заявления от Xiaomi о 15-й серии пока нет, к этим деталям следует относиться с долей скептицизма.

Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro были запущены в Китае в октябре. Цена на Xiaomi 14 Pro начинается от 4 999 юаней (примерно 56 500 рупий) за модель с 12 ГБ + 256 ГБ ОЗУ и хранилищем, тогда как цена Xiaomi 14 составляет 3 999 юаней (примерно 50 000 рупий) за вариант с 8 ГБ + 256 ГБ ОЗУ и хранилищем. Официальной информации об их дебюте на рынках за пределами Китая пока нет.

На базе Snapdragon 8 Gen 3 SoC работает 14-я серия Xiaomi. Они работают на интерфейсе HyperOS от Xiaomi и имеют до 16 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ встроенной памяти. Они также имеют класс защиты IP68 по защите от воды и пыли. Серия Xiaomi 14 оснащена LTPO OLED-дисплеями с разрешением до 2K и динамической частотой обновления 120 Гц. У них также есть настроенная Leica тройная задняя камера.

  • Xiaomi 14 Ultra может иметь более яркие линзы, сохраняя при этом тот же дизайн

Является ли Xiaomi Pad 6 лучшим Android-планшетом, который можно купить по цене менее рупий? 30 000 в Индии? Мы обсуждаем новейший планшет компании среднего класса в последнем выпуске подкаста Orbital подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.