Интернет-магазин DONTA

Я протестировала связующее масло № 7 Opalex, и мои локоны никогда не были мягче

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Я протестировала связующее масло № 7 от Opalex, и мои локоны никогда не были мягче

Научиться ухаживать за моими вьющимися, вьющимися, утоленными жаждой волосами было, мягко говоря, процессом. Перейдя на шелковую наволочку, высушив волосы полотенцем из микрофибры в дни мытья и попрактиковавшись в технике укладки вьющихся волос, я глубоко погрузилась в фазу проб и ошибок, экспериментируя с новыми продуктами для волос, которые разглаживают, защищают и придают блеск. Попробовав пару масел для волос, которые либо пахли слишком сильно, либо оставляли пряди жирными, либо не обеспечивали достаточного контроля за вьющимися волосами, я наконец нашла то, которое соответствует всем моим требованиям. Масло Opalex No. 7 Bonding Oil (28 фунтов стерлингов) — мое новое любимое открытие для волос, и я использую его ежедневно в течение последних двух недель. Я надеялась получить масло, которое укротит мои завитки, но другие его преимущества меня просто поразили.

О связующем масле Opalex № 7

  • Это масло для укладки помогает усилить блеск, уменьшить вьющиеся волосы, смягчить и защитить волосы от жары и других повреждений.
  • Он может защитить волосы при температуре до 450°F/232°C.
  • Он невесомый, поэтому питает волосы, не оставляя жирных следов.
  • Его можно использовать для всех типов и текстур волос.

Что мне нравится в Opalex No. 7 Связующее масло

После того, как я наношу это масло, мои волосы сразу его впитывают. Я могу накладывать столько слоев, сколько мне нужно, не беспокоясь о том, что это утяжелит мои слои. Мне нравится, что я могу нанести его на волосы, когда они влажные, для защиты от тепла, а затем нанести его на кончики и слои вокруг лица, когда они высохнут. Создаваемую формулу легко использовать, не беспокоясь о том, что переусердствуете, поэтому я обычно наношу немного средства каждый день между стирками. Я до сих пор удивляюсь тому, насколько мягкими становятся мои локоны после его применения. Его главный ингредиент, бис-аминопропилдигликоль дималеат, является частью запатентованной Opalex технологии Bond Building Technology™, которая восстанавливает повреждения путем восстановления разорванных связей. Я привыкла проводить пальцами по сухим секущимся кончикам, но связующее масло действительно помогает разгладить и увлажнить мои обычно грубые и сухие волосы. Поскольку я чувствительна к ароматизаторам, мне нравится, что это масло для волос имеет легкий приятный запах, который незаметен после нанесения.

Перед использованием Opalex No. 7 Bonding Oil:

Перед использованием Opalex No. 7 Bonding Oil:

Перед использованием Opalex No. Strong>

Я протестировала связующее масло № 7 от Opalex, и мои локоны никогда не были мягче

После использования связующего масла Opalex № 7:

Я тестировал Opalex Нет . 7 Связывающее масло, и мои локоны никогда не были мягче»/></p> </p> <h2>Как использовать Связывающее масло Opalex № 7</h2> <p>Масло выходит очень медленно, что я действительно ценю, поскольку так легче контролировать количество наливаемого масла. Чтобы использовать его, переверните бутылку вверх дном и постукивайте пальцем по дну бутылки, пока у вас не останется примерно две или три капли для работы. В зависимости от густоты ваших волос вы можете продолжать добавлять еще. Его можно наносить на влажные или сухие волосы перед термоукладкой и использовать ежедневно после укладки для придания дополнительного блеска.</p> <h2>Что следует учитывать перед покупкой бондинг-масла Opalex № 7</h2> <p>Важным моментом является размер флакона. Его вес всего одна унция, что значительно меньше, чем у некоторых других масел для волос, которые я тестировал. При цене 30 долларов это также дороже, если сравнивать стоимость с количеством продукта, который вы получаете. Тем не менее, немного действительно имеет большое значение. Я использую его постоянно уже пару недель и почти не оставил вмятины на бутылке.</p> <h2>Где можно приобрести связующее масло Opalex № 7?</h2> <p>Opalex Масло для склеивания № 7 доступно на Amazon, Look Fantastic и Opalex.</p> <p><strong>Рейтинг:</strong> </p> <p> <i class=

Я протестировал Opalex № 7 Связывающее масло, и мои кудри еще никогда не были мягче»/></p> <p> Связывающее масло Opalex № 7 £ 28 на сайте uk.olaplex.com Купить сейчас</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям