Интернет-магазин DONTA

Тейлор Свифт прибыла на последнюю игру Трэвиса Келси с кудрями «Репутация»

Тейлор Свифт прибыла на последнюю игру Трэвиса Келси с кудрями

Посмотрите, что вы заставили ее сделать.

Тейлор Свифт не может сейчас подойти к телефону (последнее ночь). Почему? О, потому что она на игре «Чифс».

28 января Свифт прибыла на стадион M&T Bank в Мэриленде на игру «Канзас-Сити Чиф» против «Балтимор Рэйвенс», которая решил, какая команда отправится на Суперкубок 2024 года в Лас-Вегасе. 33-летняя поп-звезда была одета в красный свитер в знак уважения к команде своего парня, но сверху надела черную куртку с кодом Reputation, дополнив образ черным цветом. кожаные ботинки и ее фирменная красная губа.

Этот наряд не кричал Репутация такая же громкая, как мятое бархатное зеленое платье и ботинки со змеиным узором, но ее волосы были последним штрихом, который действительно напоминал ее шестой студийный альбом. Волосы она заплела в свободные локоны, а челку (обычно уложенную прямой) ниспадала волнами, как и ее волосы в клипе 2017 года на песню Look What You Made Me Do.

>

Тейлор Свифт прибыла на последнюю игру Трэвиса Келси с

YouTube, Getty

Тейлор Свифт была не единственной, кто транслировал свой знаменитый альбом мести перед игрой на этой неделе. 27 января Трэвис Келси был снят на выходе из самолета в Балтиморе в черном костюме с серебряной цепочкой.

«Трэвис, когда Реп упадет 🖤 🐍», — прокомментировал один из фанатов. Публикация Chiefs в TikTok.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он создан.

Днем ранее Келси отмахнулся от критики по поводу его «жизни вне поля» и отношений со Свифтом. «Это просто внешний шум, общение с другими людьми». точки зрения на вещи», — сказал Келси во время пресс-конференции Chiefs. «Вы слышите сообщения средств массовой информации в течение года, если мы не добились успеха — вы знаете, может быть, стоит сказать, что, возможно, я не был сосредоточен или что команда не сосредоточена на определенных вещах. Если вы находитесь в этом здании, вы точно знаете, что происходит, поэтому вам нужно разделить то, что вы слышите, и убедиться, что вы выполняете задание и даете информацию всем в этом здании. и в этой команде правильное восприятие, когда вы входите в это здание».

В конце концов, Келси говорит, что его и Свифта не беспокоит то, что говорят другие. «Пока мы счастливы, мы не можем слушать ничего, кроме внешнего шума», — сказал он. он сказал. «Это все, что имеет значение».

Эта функция изначально появилась в GLAMOUR US.