Интернет-магазин DONTA

Любимый хайлайтер Софии Ричи стоит такой шумихи

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Любимый хайлайтер Софии Ричи стоит шумихи

Еще три года назад вы не смогли бы вырвать мои любимые хайлайтеры из моих рук, даже если бы попытались. Пудра, жидкость, крем — что угодно, в моей коллекции макияжа у меня был большой выбор. Но с ростом популярности более влажных формул румян я обнаружил, что отхожу от своих когда-то любимых продуктов и отдаю предпочтение более глянцевым, подкрашенным щекам. Так было до тех пор, пока София Ричи не вышла замуж.

В серии TikTok, в которой казалось, что все пользователи TikTok внезапно одержимы ею, Ричи пригласила фанатов посмотреть, как она готовится выйти замуж за Эллиота Грейнджа на юге Франции в 2023 году. детали красоты, а в видео, воссоздающем образ, Ричи рассказала, что использовала стик Chanel Baume Essentiel Glow Stick (36 фунтов стерлингов), чтобы придать щекам мягкий, сияющий эффект.

Будучи многоцелевым продуктом, бальзам, казалось, придавал щекам Ричи мягкое сияние, и именно так моя одержимость хайлайтерами возродилась. Впоследствии продукт стал вирусным, и многие пользователи TikTokers заявили, что им нравится сияние, которое дает стик. Имея в виду сияющие щеки, мне пришлось попробовать это на себе. Прочтите мой обзор.

О стике Chanel Baume Essentiel Glow Stick

  • Продукт представлен в семи оттенках.
  • Формула универсальна и может использоваться на глаза, губы и лицо.
  • Он упакован в изящный закручивающийся тюбик, который занимает минимум места в косметичке или на туалетном столике.

Что я Нравится о светящемся стике Chanel Baume Essentiel

Любимый хайлайтер Софии Ричи стоит шумихи

Я так же одержима упаковкой этого хайлайтера, как и самой формулой. Легкий поворот позволяет получить необходимое количество формулы, которую вы можете легко нанести на щеки и растушевать. Говоря о растушевке, этот хайлайтер — мечта, независимо от того, носите вы его с дополнительными средствами макияжа или нет. Если у вас есть тональный крем или консилер, я бы рекомендовал использовать синтетическую кисть, чтобы набрать продукт и нанести его на щеку, а не наносить его прямо из тюбика. Это снижает вероятность того, что хайлайтер поднимет какой-либо продукт, уже нанесенный на ваше лицо. Я использовала оттенок Dragée розово-розового цвета, но формула настолько прозрачная, что цвет на коже действительно не виден.

Как использовать светящийся стик Chanel Baume Essentiel

Как наносить этот хайлайтер — это вопрос личных предпочтений, и я меняю свой метод в зависимости от обстоятельств. Обычно я просто наношу какой-нибудь продукт на пальцы и наношу его на щеки. Однако вы также можете нанести немного хайлайтера прямо на кисть или провести тюбиком прямо по лицу. Не существует неправильного способа сделать это.

Что следует учитывать при выборе светящегося стика Chanel Baume Essentiel

Имейте в виду, что этот продукт представляет собой бальзам, то есть он не высыхает на коже. Стеклянный эффект обусловлен смягчающими свойствами формулы. Это означает, что хайлайтер действует почти как вазелин, нанося на кожу.

Где можно приобрести стик Chanel Baume Essentiel Glow Stick?

Стик Chanel Baume Essentiel Glow Stick можно приобрести в магазине Chanel. .com, Boots и John Lewis.

Рейтинг:

Любимый хайлайтер Софии Ричи стоит шумихи/></p> <p> Chanel Baume Essentiel Glow Stick £ 36 на сайте chanel.com Купить сейчас</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям