Интернет-магазин DONTA

Новый блеск для губ Gucci настолько декадентский, насколько кажется?

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Новый блеск для губ Gucci настолько декадентский, насколько кажется?

Признаюсь, решение, потакать своим желаниям здесь и там, никогда не было для меня сложной дилеммой, особенно когда дело касается красоты. Чем более глянцевым, сияющим и роскошным является косметический продукт, тем выше он поднимается в моей личной иерархии потребностей. Что я могу сказать? Мне нравятся мои продукты так же, как и все: эффективные, сложные и эстетически приятные. Мои блески для губ не являются исключением. Если бы макияж на все лицо был декадентским десертом, блеск действовал бы как глазурь — это гладкий, сочный слой, который вы хотите на своих губах, и который не может не привлекать людей. Желать лучшего варианта вполне естественно.

Поскольку блеск для губ всегда был в моей косметичке, от Lancôme Juicy Tubes до Too Faced Lip Injection Extreme, я узнаю драгоценный камень, когда увижу его. Хотя я любитель красивой упаковки, богатая формула — настоящий MVP. Конечно, вы хотите, чтобы ваши губы были достаточно блестящими, чтобы астронавты в космосе могли вас заметить, но в основном вы хотите, чтобы они чувствовали себя увлажненными, а если у вас тонкие губы, как у меня, пухлые. Когда я узнал, что Gucci выпустил новую линию блесков для губ под названием Gloss à Lèvres (33 фунта стерлингов), мне пришлось попробовать их на себе.

Это была любовь с первого применения. Мало того, что тюбики потрясающие, а варианты оттенков сенсационные, но и сам блеск имеет все это. Продолжайте читать, чтобы прочитать мой полный обзор.

О Gucci Gloss A Levres

  • Формула содержит корень имбиря и экстракт стручкового перца, которые придают губам объем и увлажняют их.
  • <ли>Он представлен в шести оттенках: Joslyn Clair (прозрачный), Bertha Pink (розово-розовый), Sadie Coral (мягко-оранжевый), Teresina Red (алый красный), Virginia Fuchsia (ярко-розовый) и Suzanne Brown (шоколадно-коричневый).

  • Он содержит мягкий, гибкий аппликатор в форме лапки, позволяющий легко проводить пальцем.

Является ли новый блеск для губ Gucci таким декадентским, как кажется?

Что мне нравится в Gucci Gloss A Levres

Этот новый блеск — крем-де-ля-крем, когда дело доходит до блеска, но я начну с того, почему он мне действительно нравится: он очень стойкий. Я сел в общественный транспорт, погулял, поел, а он остался блестящим, как всегда. Повторное нанесение было скорее развлечением, чем функцией, и мне нравилось наносить слой за слоем для максимального блеска. Я обнаружил, что два движения дадут вам полный цвет, а три дадут вам максимальный блеск и стойкость. Они легко скользили и ощущались легкими на моих губах. Я очень рада, что получила одинаковые впечатления от всех шести оттенков.

Одна вещь, которую я люблю делать со своими блесками, — это наносить их поверх помады того же оттенка. К счастью для меня, у меня уже была губная помада Gucci Rouge A Levres Satin Lipstick оттенка Mary Mauve (37 фунтов стерлингов), которая сочеталась с Suzanne Brown, шоколадно-коричневым оттенком из коллекции блесков. Если бы я попробовал, это не выглядело бы более естественно; блеск прекрасно подчеркивал оттенок помады, как будто я работал с универсальным продуктом, который давал оптимальный цвет и блеск. Достаточно сказать, что в будущем я буду включать этот трюк в свой режим.

Как использовать Gucci Gloss A Levres

Является ли новый блеск для губ Gucci таким декадентским, как кажется?

Не существует неправильного способа применения, но я нашла для себя эффективные способы использования блесков. Мне понравилось, как они смотрелись на матовых и атласных оттенках помады, которые у меня уже были, и я думаю, что это лучший способ максимально эффективно использовать цвет. Если вы можете найти оттенки помады, похожие на оттенок вашего блеска, я рекомендую это.

В день, когда вам не обязательно носить объемный образ губ, блеск сам по себе мягкий, но эффектный, и каждый оттенок добавляет легкий акцент на обнаженную губу. Бренд рекомендует подчеркнуть губы, чтобы губы выглядели более полными и нежным цветом. Для большей точности используйте кончик аппликатора-лапки.

Что следует учитывать, прежде чем попробовать Gucci Gloss A Levres

Коллекция Gucci Gloss A Levres идеально подойдет любительницам блесков для губ ищете долговечную и увлажняющую формулу. Хотя все оттенки яркие, имейте в виду, что эффект объема минимален.

В противном случае, если вы ищете блеск, который быстро станет вашим помощником в плане блеска, увлажнения и стойкости — это та трата денег, о которой вы не пожалеете.

Где доступен Gucci Gloss A Levres?

Gucci Gloss A Levres доступен в магазинах Sephora, Selfridges и на веб-сайте бренда.

Рейтинг:

Является ли новый блеск для губ Gucci таким декадентским, как кажется?

Такой же декадентский новый блеск для губ Gucci Звуки?

Gloss à Lèvres £33 на сайте sephora.co.uk Купить сейчас

Является ли новый блеск для губ Gucci таким декадентским, как кажется?

Атласная губная помада Gucci Rouge A Levres оттенка Mary Mauve £ 37 на сайте sephora.co.uk Купить сейчас