Интернет-магазин DONTA

Новые Apple MacBook Air, iPad Pro и iPad Air будут выпущены к концу марта, производство продолжается: Марк Гурман

Новый MacBook Air от Apple может быть выпущен с процессором M3 как в 13-дюймовом, так и в 15-дюймовом вариантах.

Новые Apple MacBook Air, iPad Pro, iPad Air будут выпущены к концу марта, производство ведется: Марк Гурман

Сообщается, что новый iPad Pro и 13-дюймовый MacBook Air находятся в массовом производстве за рубежом.

Реклама

Apple, похоже, работает над выпуском новых продуктов в ближайшие месяцы перед июньским мероприятием WWDC (Всемирная конференция разработчиков). Компания из Купертино еще не раскрыла свои планы по запуску, но Марк Гурман из Bloomberg сообщает, что новые модели iPad и MacBook Air дебютируют в марте. Apple может представить новый iPad Pro, обновленный iPad Air и более крупный iPad Air в марте. Ожидается, что MacBook Air будет доступен в вариантах с экраном 13 и 15 дюймов и процессорами M3 собственной разработки.

В последнем выпуске своего информационного бюллетеня Power On Марк Гурман сообщает, что новые модели iPad Pro и MacBook Air в настоящее время находятся в серийном производстве и будут выпущены к концу марта. Сообщается, что MacBook Air будет доступен с размерами экрана 13 и 15 дюймов и может быть оснащен новейшими процессорами Apple M3. Ожидается, что они заменят нынешние 13-дюймовые и 15-дюймовые модели MacBook Air на базе M2. Кроме того, аналитик утверждает, что Apple планирует выпустить в конце марта обновленный iPad Air и более крупный iPad Air.

Сообщается, что новый iPad Pro будет сопровождаться новыми аксессуарами. Гурман утверждает, что первая бета-версия iOS 17.4 предлагает такие аксессуары, как Magic Keyboards и Apple Pencils для iPad Pro. Ожидается, что он будет оснащен горизонтальной камерой Face ID.

Предполагается, что модель iPad 2024 года будет оснащена новыми OLED-экранами. Это обеспечит лучший цветовой контраст и повышение энергоэффективности по сравнению с экранами mini-LED. Сообщается, что модель iPad Pro будет работать на чипе M3. Apple может выпустить iPad Air с дисплеем большего размера — 12,9 дюйма. Ожидается, что iPad Pro следующего поколения будет поддерживать зарядку MagSafe. Будут и дополнительные обновления.

Однако Apple пока не раскрыла никаких подробностей о новых iPad Pro, iPad Air или MacBook. Так что ко всем этим деталям следует относиться с долей скептицизма.

  • Apple превзойдет Samsung по мировым поставкам смартфонов в 2023 году: IDC

На ежегодной конференции разработчиков компания Apple представила свою первую гарнитуру смешанной реальности Apple Vision Pro, а также новые модели Mac и предстоящие обновления программного обеспечения. Все самые важные анонсы компании, сделанные на WWDC 2023, мы обсуждаем в подкасте Orbital «Gadgets 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.