Интернет-магазин DONTA

Horizon Forbidden West Complete Edition выйдет на ПК 21 марта, предварительные заказы уже принимаются

Игра будет иметь разблокированную частоту кадров, ряд настраиваемых графических настроек и поддержку Nvidia DLSS 3.

Полное издание Horizon Forbidden West выйдет на ПК 21 марта, предварительные заказы уже принимаются

Реклама

Horizon Forbidden West, обширная приключенческая игра от Guerilla Games, наконец-то получает порт для ПК. На прошлой неделе PlayStation объявила, что полное издание научно-фантастической эпопеи с открытым миром, включающее расширение Burning Shores 2023 года, выйдет на ПК 21 марта. Портированием для ПК будет заниматься Nixxes Software, студия, принадлежащая Sony. который ранее работал над портами для ПК для таких игр для PlayStation, как Marvel's Spider-Man Remastered и Ratchet & Кланк: Разлом. Порт Horizon Forbidden West Complete Edition для ПК выйдет через два года после первого выпуска основной игры на PS4 и PS5 в 2022 году, что соответствует графику выпуска эксклюзивных игр Sony для ПК.

В блоге PlayStation, опубликованном 25 января, компания Nixxes Software объявила о функциях ПК и деталях предварительного заказа Horizon Forbidden West Complete Edition. Игра будет иметь разблокированную частоту кадров, ряд настраиваемых графических настроек и поддержку масштабирования и генерации кадров Nvidia DLSS 3, AMD FSR и Intel XeSS для повышения производительности. «Для игроков с высокопроизводительным оборудованием и дополнительным запасом мощности также доступна технология NVIDIA DLAA для улучшения изображения. В игре используется DirectStorage для быстрой загрузки на ПК», — добавлено в блоге.

Кроме того, Horizon Forbidden West на ПК будет поддерживать сверхширокие разрешения, в том числе сверхширокие 21:9, сверхширокие 32:9 и (для сверхшироких сверхшироких) разрешения 48:9 с совместимостью для конфигураций с тремя мониторами. Как всегда, помимо контроллеров, будут поддерживаться полностью настраиваемые элементы управления мышью и клавиатурой. Контроллер PlayStation DualSense получит дополнительные преимущества в виде адаптивных триггеров и тактильной обратной связи для захватывающего игрового процесса.

Полное издание игры также получит бонусный контент для ПК, включая дополнительные наряды, оружие, внутриигровые пакеты ресурсов и другие вкусности. Nixxes заявила, что в ближайшие недели раскроет подробности о системных требованиях игры на ПК.

Предварительные заказы на Horizon Forbidden West Complete Edition для ПК теперь доступны в Steam и Epic Games Store с установленной ценой. в рупий. 3999.

  • Обзор Horizon Forbidden West: Burning Shores: ошибка в машине

Полное издание Horizon Forbidden West выпущено 6 октября 2023 года на PS5. В мае прошлого года разработчики Guerilla Games подтвердили, что по состоянию на 16 апреля было продано 8,4 миллиона копий игры на PS5 и PS4.

Какие самые интересные игры могут ожидать геймеров в будущем? 2023 год? Мы обсуждаем некоторые из наших фаворитов в последнем выпуске подкаста Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.