Интернет-магазин DONTA

iQoo Neo 9 Pro с SoC Snapdragon 8 Gen 2, как говорят, предлагает оценку AnTuTu более 1,7 миллиона

Вариант iQoo Neo 9 Pro для Индии будет оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 SoC.

iQoo Neo 9 Pro с SoC Snapdragon 8 Gen 2, как говорят, предлагает оценку AnTuTu более 1,7 миллиона

Подтверждено, что iQoo Neo 9 Pro будет выпущен в двухцветном красно-белом цвете

Реклама

Подтверждено, что запуск iQoo Neo 9 Pro в Индии состоится 22 февраля. Первоначально модель была представлена ​​в Китае в декабре 2023 года вместе с базовой моделью iQoo Neo 9. Компания подтвердила некоторые подробности предстоящего варианта iQoo Neo 9 Pro India. Дизайн, цветовые варианты, конфигурация и подробности о чипсете телефона уже раскрыты. iQoo теперь также раскрыл оценку телефона AnTuTu. 

iQoo India заявила на X, что iQoo Neo 9 Pro имеет наивысший балл AnTuTu в своем сегменте — более 1,7 миллиона. В компании отметили, что тест проводился на варианте iQoo Neo 9 Pro 12 ГБ + 256 ГБ и что результаты теста могут различаться в зависимости от программного обеспечения и других условий тестирования.

Индийский вариант Подтверждено, что iQoo Neo 9 Pro оснащен чипсетом Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 в сочетании с оперативной памятью объемом до 12 ГБ. Он также будет включать в себя чип Supercomputing Q1, который, как говорят, обеспечит улучшенные игровые возможности с частотой 144 кадров в секунду (fps) и разрешением до 900 пикселей. Телефон также будет выпущен с поддержкой технологии MEMC (Motion Estimation Motion Compensation).

Утверждается, что вариант iQoo Neo 9 Pro India производится на заводе Vivo в Нойде. Подтверждено, что он будет доступен через Amazon и интернет-магазин iQoo India. Компания также сообщила, что телефон будет предлагаться в цветовых вариантах Conqueror Black и Fiery Red, последний из которых будет иметь двухцветную отделку из искусственной кожи. Двойная задняя камера модели будет включать 50-мегапиксельный основной датчик Sony IMX920.

Примечательно, что китайский вариант iQoo Neo 9 Pro стоит от 2999 юаней (примерно 35 100 рупий) за вариант 12 ГБ + 256 ГБ. Телефон поставляется с ОС Funtouch OS 14 на базе Android 14 и оснащен 6,78-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2800 x 1260 пикселей и частотой обновления до 144 Гц. Помимо 50-мегапиксельной основной камеры, телефон оснащен еще одним 50-мегапиксельным сенсором в сочетании со сверхширокоугольным объективом. Он оснащен аккумулятором емкостью 5160 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки 120 Вт.

  • Nothing Phone 2a Bags Сертификация TUV, объявлена ​​скорость зарядки
  • Realme 12 Series Surfaces на веб-сайте BIS, Утечка дизайна Realme 12+

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.