Интернет-магазин DONTA

Дэниел Роузберри из Скиапарелли получит премию Неймана за творчество

После шестилетнего перерыва компания Neiman Marcus в прошлом году возобновила свою программу награждения, чтобы отметить достижения в области моды и укрепить партнерские отношения. с люксовыми брендами и дизайнерами.

Дэниел Роузберри Скиапарелли получит премию Неймана за креативность

Дэниел Роузберри

Дэниел Роузберри, креативный директор Schiaparelli, получит премию Неймана Маркуса 2024 года за творческое влияние в области моды в знак признания его «непревзойденной креативности и мастерства, а также соединения искусства с модой». #8221;

Родившейся в Техасе Роузберри приписывают успешное воплощение сюрреалистических и причудливых домашних кодов Скиапарелли посредством современный объектив, продолжающий наследие Эльзы Скиапарелли. Французский модный бренд принадлежит Диего Делла Валле, итальянскому предпринимателю, который также является председателем и главным исполнительным директором Tod's Group.

«Являясь крупнейшим партнером Schiaparelli в мире, NMG гордится тем, что построила отношения, основанные на общем желании отстаивать необыкновенное мастерство дома для американского покупателя предметов роскоши», – сказал он. Об этом говорится в заявлении Джеффруа ван Рэмдонка, генерального директора Neiman Marcus Group. Ван Рэмдонк процитировал «особое видение Roseberry, открывающее новую главу для легендарного бренда».

«В работе и в жизни творческое влияние — моя цель номер один, моя основная ценность, моя Полярная звезда», — говорит он. Роузберри сказал в своем заявлении, добавив, что получение награды воплощает в жизнь его мечту стать частью учреждения, в котором он вырос, будучи техасцем. Neiman’s базируется в Далласе.

“Тот факт, что Эльза Скиапарелли также была удостоена награды в 1940 году только добавляет моей благодарности еще большей глубины». Сказал Роузберри.

Покойный легендарный импресарио Неймана Маркуса Стэнли Маркус вручил Скиапарелли премию Неймана Маркуса за выдающиеся заслуги в область моды, которую он основал вместе с Кэрри Маркус Нейман 86 лет назад.

Дэниел Роузберри из Скиапарелли получит премию Неймана за креативность

Магазин Schiaparelli в магазине Neiman Marcus в центре Далласа.

Как сообщал WWD ранее в этом месяце, Мария Грация Кьюри, креативный директор направления женской высокой моды, готовой одежды и аксессуаров Dior, получит награду Neiman’s Distinguished Service Award 2024, которая вместе с наградой Neiman’s Distinguished Service Award, которая наряду с наградой Neiman’s Distinguished Service Award, будет вручена ей в 2024 году. s Creative Impact Award являются частью ежегодной программы награждения люксового ритейлера, в рамках которой также вручается премия Neiman за инновации. Обладатель премии Неймана за инновации пока не назван. Троих лауреатов премии 2024 года будут чествовать во время Недели моды в Париже 3 марта в отеле Ritz Paris. 

Программа награждения помогает укрепить партнерские отношения Neiman с дизайнерами и брендами класса люкс, потенциально расширяя бизнес с ними и получая преимущество перед такими конкурентами, как Saks Fifth Avenue, Bloomingdale’s и Nordstrom, что особенно важно в нынешней обстановке смягчения роскошные продажи. Это может увеличить распространение дизайнера по трем каналам продаж NMG — магазины, электронная коммерция и удаленные продажи — и продвигает стратегию NMG по «развлечению розничной торговли»; который сосредоточен на разработке инновационных специальных мероприятий и акций в магазинах. Эксклюзивные материалы могут быть частью программы.

Schiaparelli поддерживает ограниченное распространение, но имеет эксклюзивное соглашение в США с Neiman Marcus Group, которая управляет магазины французского бренда в магазине в центре Далласа, в магазине Neiman в Беверли-Хиллз и в Bergdorf Goodman на Манхэттене, который принадлежит NMG.

Дельфин Беллини, генеральный директор Schiaparelli, заявила в своем заявлении: «В течение последних четырех с половиной лет Дэниел постепенно раскрывал поэзию своего воображения и силу своих концепций. Он перфекционист и трудолюбивый человек. Я вижу в нем не модельера, а художника с многогранным талантом. Гениальный творец, он привносит последовательность и связность видения, сочетающего в себе поп-культуру, искусство и авангардизм».

«Дэниел — творческая сила, чье острое понимание изобразительного искусства, истории моды, поп-культуры и исполнения высокой моды покорило индустрию», — сказал он. – сказала Лана Тодорович, директор по мерчандайзингу NMG.

Как бизнес в сфере взаимоотношений , платформа наград усиливает Neiman Marcus’ авторитет в сфере моды и воплощает свой инновационный подход к розничной торговле, соединяя партнеров бренда с покупателями предметов роскоши совершенно новыми способами. Ритейлер будет сотрудничать с Roseberry, чтобы активировать эксклюзивное выражение бренда Schiaparelli позднее в этом году.

Премия Neiman Marcus Awards имеет долгую историю чествования традиций французской моды и прошлых лауреатов, включая Ива Сен-Лорана, Коко Шанель. и Пьер Бальмен. Изначально ритейлер учредил премию Neiman Marcus за выдающиеся заслуги в области моды. Впоследствии были добавлены и другие награды Неймана.