Интернет-магазин DONTA

Листинг Realme 12, Realme 12+ на веб-сайте BIS; Дизайн Realme 12+ представлен в рамках сертификации MIIT

Realme 12+ 5G может быть оснащен четырьмя камерами.

Realme 12, Realme 12+ Поверхности для листинга на веб-сайте BIS; дизайн Realme 12+ подтвержден сертификацией MIIT

Realme 12 Pro+ (на фото) дебютирует в Индии 29 января.

Реклама

Сообщается, что Realme 12 5G и Realme 12+ 5G находятся в разработке, а подробности о новых телефонах появились в Интернете незадолго до того, как компания запустит серию Realme 12 Pro в Индии. Два новых телефона серии Realme 12 были замечены на веб-сайте Бюро индийских стандартов (BIS), что предполагает, что они могут дебютировать в ближайшем будущем. Realme 12+ 5G также был указан на китайском сайте сертификации MIIT вместе с изображениями предполагаемого телефона.

И Realme 12 5G, и Realme 12+ 5G теперь указаны на веб-сайте BIS под номерами моделей RMX3868 и RMX38667 соответственно. В списках, опубликованных 24 января, не раскрываются какие-либо характеристики телефонов. Внешний вид объявлений предполагает, что обе модели Realme 12 скоро будут выпущены в Индии — читатели, возможно, помнят, что модели Realme 12 Pro, которые дебютируют в Индии 29 января, были замечены на сайте BIS в середине декабря.

Realme 12, Realme 12+ Поверхности листинга на веб-сайте BIS; Realme 12 + Дизайн подтвержден сертификатом MIIT

 

Между тем, Realme 12+ 5G также был замечен на сайте сертификации MIIT с немного другим номером модели — RMX38666. В листинг на веб-сайте китайского регулирующего органа также включены пять изображений телефона в синей цветовой гамме, которые дают нам первое представление о его дизайне.

На задней панели предполагаемого Realme 12+ 5G на веб-сайте MIIT видно, что телефон будет иметь внешний вид, аналогичный Realme 12 Pro+ 5G. Телефон можно увидеть с четырьмя задними камерами и светодиодной вспышкой. Он также имеет длинную металлическую полосу, идущую сверху вниз по центру телефона. Фирменный знак Realme расположен в левом нижнем углу задней панели.

Realme 12, Realme 12+ отображается на веб-сайте BIS; дизайн Realme 12+ представлен в рамках сертификации MIIT

 

На других изображениях показана передняя часть телефона, а также его левый и правый края. Хотя детали выреза для селфи-камеры не различимы, кнопки регулировки громкости расположены на правом краю вместе с кнопкой питания. Края телефона кажутся плоскими, а изображения предполагают, что углы будут закругленными.

Realme пока не объявляет о каких-либо планах по выпуску предполагаемых Realme 12 5G и Realme 12+ 5G в Индии и на других рынках. но мы можем ожидать, что телефоны скоро дебютируют. Между тем, 29 января компания планирует запустить серию смартфонов Realme 12 Pro в Индии.

  • Серия Realme 12 Pro 5G подтверждена с 120-кратным суперзумом
  • Realme 12 спецификаций Pro+, обнаруженные в предполагаемом списке Geekbench

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.