Интернет-магазин DONTA

Joe’s Jeans назначает международного стилиста Дэни Мишель креативным директором

Она продолжит работать стилистом у таких знаменитостей, как Хейли Бибер и Кендалл Дженнер.

Джинсы Джо выбирают международного стилиста Дэни Мишель в качестве креативного директора

Дэни Мишель

Joe's Jeans, премиальный джинсовый бренд, назначил международного стилиста Дэни Мишель креативным директором бренда.

Мишель также продолжит работу со своими клиентами-стилистами, среди которых Хейли Бибер, Кендалл Дженнер, Бехати. Принслу, Марен Моррис и другие.

Известная своим женственным, но в то же время резким стилем, Мишель появлялась в различных изданиях, включая Vogue, InStyle, Glamour, The Hollywood Reporter, Nylon и Harper’s Bazaar.

Мишель начала работать с командой над брендом и фотографией весны 2024 года, которые будут скоро выйдет, и начиная с осени она будет иметь отпечаток пальца на продукте. Осенью у нее также выйдет капсульная коллекция.

«Дэни невероятно влиятельна в мире стиля, ее клиенты — одни из самых заметных и амбициозных женщин-знаменитостей в отрасли», — говорит она. – сказала Сьюзи Бизанц, президент группы Centric Brands, мужской и женской, которая владеет Joe's Jeans. «У нее естественная страсть к джинсам, и мы знаем, что она привнесет в Джо уникальную творческую перспективу и влияние».

Мишель будет курировать все аспекты творческого направления социального контента, дизайна веб-сайтов и фотографии, а также будет тесно сотрудничать с командой дизайнеров в разработке сезонных тенденций, а также создавать капсульные коллекции для бренда.

«Joe’s — это для меня такой ностальгический бренд», — сказал он. – сказала Мишель. «Я помню, как Джо появился на рынке, и для меня большая честь теперь работать с ними в творческом качестве. Я джинсовая девушка до мозга костей. Джинсовая ткань — это основной продукт, классика, навсегда, и я так взволнован тем, куда может пойти бренд и что ждет впереди.”

Кроме того, Леор Арик присоединился к Joe’s в качестве исполнительного вице-президента/генерального менеджера. Совсем недавно она проработала восемь лет в A.L.C., дослужившись до исполнительного вице-президента по мерчандайзингу и закупкам. Ранее она занимала должности в Anine Bing, Theory и Ralph Lauren.

“Леор обладает впечатляющими знаниями в области разработки брендов и продуктов, а также множество прочных связей в отрасли»,” — сказал Бизанц. «Я очень рад сотрудничать с ней, поскольку мы продолжаем развивать бренд Джо».

Арик будет базироваться в штаб-квартире в Лос-Анджелесе и подчиняться Бизанцу.

Мишель будет партнером Арика.