Интернет-магазин DONTA

Лучшие осенние новинки с выставок в Нью-Йорке

От джинсов в винтажном стиле до курток из детской альпаки — бренды на Project, Man и выставке Best Menswear Show в Нью-Йорке представили самые разные категории .

«Лучшие

Стили от Beams Plus.

После пандемии индустрия выставок пережила немало взлетов и падений, поскольку ритейлеры переоценили то, как и где они делают покупки. Но несколько стойких приверженцев продолжали выставляться в Нью-Йорке во время мужского рынка, в том числе Man, который называет Spring Studios своим домом; Выставка лучшей мужской одежды в Нью-Йорке, которая проходит в отеле Park Central, и обновленное шоу Project, на котором проходило «общественное собрание»; некоторых международных брендов в уютном помещении в Гринвич-Виллидж. Вот некоторые из лучших элементов с выставок.

Проект

Балки

Лучшие осенние новинки с выставок в Нью-Йорке

Стили от Beams Plus.

Один из японских брендов мужской одежды Beams’ Собственный лейбл Beams Plus продемонстрировал свою последнюю коллекцию современных вещей в винтажном стиле, включающую эклектичное сочетание принтов, цветов и многослойных стилей.

Осенняя коллекция бренда 2024 года продолжает коллекцию Beams Plus. вдохновение американской культурой 1940–1960-х годов, сосредоточенное на рабочей и спортивной одежде с такими предметами, как верхняя одежда, джинсовая ткань и соответствующие комплекты. 

Выдающимся элементом коллекции стал джинсовый комплект, особенно брюки, изготовленные из мягкой джинсовой ткани и окрашенные, чтобы придать винтажный вид.   

BrotherWolf

Парикмахерские по всему миру известны как плавильные котлы культуры, наполненные колоритом города и оживленными улицами, которые они занимают. Бренд BrotherWolf зародился в Мельбурне, Австралия, и был основан ирландцем Падрейгом Уилеханом в 2014 году. Он начинался как концепция парикмахерской и был создан как убежище для сообщества и единомышленников, ищущих инновационный парикмахерский опыт, в конечном итоге насчитывая четыре места. по всему Мельбурну.

Ассортимент модной одежды бренда основан на десятилетнем наследии парикмахерской BrotherWolf и процветает в духе местного центра, ставшего социальным клубом, с коллекцией, в которой органично сочетаются сшитая на заказ уличная одежда, образы образа жизни и спортивная одежда с немного нового винтажа.

«Поскольку это австралийский бренд, вам приходится бороться с сезонными проблемами Северного и Южного полушарий, поэтому мы хотели разделить индивидуальность бренда и быть довольно переходными», — сказал он. – сказал Джон Кисели, управляющий директор Good People Agency, которое занимается оптовой продажей бренда.

Среди выдающихся представителей коллекции был кардиган Huff цвета ржавчины, тяжелый предмет из трикотажа ручной работы, а также интерпретация бренда спортивного костюма в стиле ретро, ​​выполненная в ярком изумрудно-зеленом цвете.

Помимо ассортимента одежды, BrotherWolf диверсифицировала и запустила собственный бренд по уходу за волосами № 113, курируемый с использованием австралийских растений, эфирных масел и ингредиентов премиум-класса.

Лучшие осенние новинки с выставок в Нью-Йорке

Кардиган Huff от BrotherWolf цвета ржавчины.

Café Гора

Café Mountain — британский бренд товаров для активного отдыха, работающий одновременно на двух рынках — городской и открытый — с целью приблизить людей к природе, создавая хорошо сбалансированные товары для отдыха, которые можно носить как на природе, так и в городе.

Запущенный в 2021 году, бренд в каждой сезонной коллекции черпает вдохновение из прошлых культурных движений и классических стилей, таких как историческая одежда для активного отдыха, милитари и спецодежда, отдавая дань уважения ушедшим эпохам, сохраняя при этом современный акцент.

Многие товары полностью производятся в Великобритании и включают футболки из органического хлопка, прочные холщовые сумки, брюки из вощеного хлопка с рипстопом. , шотландские шляпы из овечьей шерсти и кожаные ремешки.

В этом сезоне бренд дебютирует в США: в изделиях использован японский твил и японские ткани для рубашек. , плотная ткань, детали потайных карманов и двусторонние детали с современными узорами — все это воплощает миссию создания хорошо сбалансированных товаров для отдыха.

Основные моменты коллекции включают в себя большой кремовый жилет в охотничьем стиле с большими карманами и шерстяную куртку привлекательного полевого зеленого цвета, напоминающую верхнюю рубашку, стиль, который стал трендом в мужском пространстве.

Лучшие выборы осени Нью-Йоркские выставки»/></p> <p> Шерстяная куртка Casentino для магазина Cafe Mountain зеленого цвета. </p> <h2 class=Мужчина

École de Pensée

Лучшие выборы осени Нью-Йоркские выставки»/></p> <p> Шалевое пальто École de Pensée. </p> <p class=Десятилетний модный бренд École de Pensée сделал себе имя в Канаде благодаря своему крутому подходу к традиционному мужскому крою и костюмам. Бренд продолжает набирать обороты в 2023 году — он был назван дизайнером мужской одежды года на церемонии вручения наград Canadian Arts and Fashion Awards — с коллекцией осени 2024 года, которая, как объяснил соучредитель Марк Гаранд, черпает вдохновение из нескольких источников.

«В этом сезоне мы воплотили в коллекцию два вдохновения – джазовая музыка и более западный фермерский стиль», он сказал. “Это действительно деликатное вдохновение, поэтому оно присутствует не во всех произведениях, но в коллекции у нас есть схожее направление.” 

Одним из ключевых стилей коллекции является последняя версия бренда — пальто-шаль, которое на осень представлено в армейском зеленом оттенке. Куртка сочетала в себе стройность и легкость благодаря своей объемной и объемной конструкции.

Коллекцию дополняют такие вещи, как двубортный мультитканевый пиджак из шерстяного кашемира с принтом «гусиные лапки», а также комплекты из велюрового жаккарда. 

Показ лучшей мужской одежды в Нью-Йорке

Роберт Комсток

Роберт Комсток — одно из выдающихся имен в мужской моде — и спустя почти 50 лет после того, как он создал свои первые кожаные куртки, он все еще занимается этим.

Топ падения Выбор с выставок в Нью-Йорке

Берлинская куртка Роберта Комстока.

Дизайнер из Айдахо начал заниматься дизайном в 70-е годы, предлагая мужскую одежду, вдохновленную природой. и его экспедиции и приключенческие путешествия в самые дальние уголки земного шара.

Сегодня он создает две коллекции: Robert Comstock, ультра-роскошную линию единственных в своем роде творений, а также менее дорогую Comstock & Co. На выставке Best Menswear Show в Нью-Йорке на прошлой неделе он представил обе коллекции, но в первую очередь его внимание было сосредоточено на Роберте Комстоке.

Линия падения была вдохновлена ​​Сан-Вэлли, первым горнолыжным курортом Америки, где он проводил много времени в молодости. Каждое изделие в коллекции пронумеровано и подписано дизайнером, а ассортимент варьируется от рубашек и кожаных курток из овчины до замшевых блузонов. Но выдающейся вещью было то, что он назвал «Берлин», куртка длиной в три четверти из детской альпаки, изготовленная из тканей, полученных на итальянских фабриках Biella. Оно без подкладки, с роговыми пуговицами, а под воротником и на отделке карманов — кожа питона. 

“Базовая куртка никому не нужна” — сказал Комсток. “Поэтому оно должно быть особенным и уникальным.”

Модель Berlin доступна в цвете ясеня или графита и продается по цене 6500 долларов США.

Ghurka

Приближаясь к своему 50-летнему юбилею, Гурка пережила немало проблем за последние полвека. Основанный Марли Ходжсоном и названный в честь кожаных изделий ручной работы, созданных для непальских солдат гурка, известных своей храбростью, бренд заработал репутацию элитного бренда, известного своим мастерством.

Лучшие выборы осени Нью-Йоркские выставки»/></p> <p> Образы из коллекции кожи и нейлона Ghurka. </p> <p class=Но за прошедшие годы компания несколько раз переходила из рук в руки, и это повлияло на ее качество и распространение. Сейчас компания Ghurka принадлежит инвестиционной компании Candlewood Partners, расположенной в Кливленде, и находится под присмотром ветерана аксессуаров Роберта Уильямса, которому поручено вернуть бренд в нужное русло.

Осенью бренд предлагает дизайны Джона Труекса, известного Ламбертсона Truex, и не только обновляет свою классику, чтобы соответствовать требованиям сегодняшнего дня’ является клиентом бренда, но начала расширяться и в других областях, например, в производстве сумок из фирменной седельной кожи бренда с итальянским нейлоном. 

“У нее все еще есть наши корни, но это наша первая коллекция, ориентированная на современную аудиторию” Сказал Уильямс.

Лучшие предметы в этой группе включают рюкзак, комплект доппа и сумку через плечо. Цена включает 795 долларов США за сумку с клапаном Chelsea, 995 долларов США за рюкзак Hudson и 1295 долларов США за спортивную сумку Parker.