Интернет-магазин DONTA

Меган Ти Жеребец подобрала маникюр к сумке Louis Vuitton.

Меган Ти Жеребец подобрала свой маникюр к сумке Louis Vuitton

Но, вероятно, это не то, что вы ожидаете.

Нет никакой категории красоты. с большим простором для творчества, чем нейл-арт. Я имею в виду, конечно, что в нем может быть буквально меньше всего места, но Меган Ти Жеребец снова и снова доказывает, что все, что вы можете себе представить или чем вдохновиться, может быть интерпретировано талантливым мастером маникюра на этих драгоценных сантиметрах. кератина или акрила.

В прошлом нас баловали всем: от прозрачного маникюра фиолетовой формы с золотым хромом до белых кончиков с ярко-синим цветом на нижней стороне. В маникюрном репертуаре Меган Ти Жеребец есть даже набор в стиле Nintendo.

Однако на ее последний выбор нейл-арта явно повлиял привлекательный дизайнерский аксессуар. Если бы я сказал вам, что чей-то маникюр был вдохновлен сумкой Louis Vuitton, было бы совершенно понятно — совершенно ожидаемо — представить темно-коричневый маникюр с более светлым золотисто-коричневым узором монограммы: классический LV. Но Меган Ти Жеребец не совсем из тех, кто делает то, что от них ожидают.

Видите ли, на фотографиях в Instagram, опубликованных Меган Ти Жеребец в четверг, 25 января, она носит с собой Louis Vuitton Speedy P9 Bandoulière 40 за 11 000 долларов невероятного оттенка королевского синего цвета с белым узором с монограммой, и те — это цвета, которые она нанесла на свой маникюр.

И вместо того, чтобы воспроизвести принт, она решила, что ее мастер по маникюру создаст нетрадиционный французский маникюр. Основание соответствует яркому кобальтовому оттенку, а удлиненные квадратные кончики белые.

Но, судя по подписи, Мэг больше сосредоточена на своих потрясающих платиновых светлых волосах. . Она упоминает Канеки — персонажа Токийского гуля, цвет волос которого меняется от темного до белого, — прежде чем напомнить поклонникам, что скоро выйдет ее новый сингл “Hiss”.

Если ей хочется придерживаться темы Louis Vuitton, похоже, ее куртка также может стать невероятным источником вдохновения. Следующим шагом обратите внимание на черный ослепительный маникюр.

Версия этой статьи первоначально появилась на сайте Allure.