Интернет-магазин DONTA

Мокрые волосы уже набирают популярность на неделе моды

Мокрые волосы уже набирают популярность на неделе моды

Вот как это сделать правильно.

В тренде гладких волос есть одна деталь, которая, как мы неоднократно видели, производила фурор – на красной дорожке и подиуме – это волосы с мокрым видом. В только что вымытых, свежих под душем прядях есть что-то такое, что придает образу еще одно измерение и еще больше знойности. Это следующий шаг после прически в стиле «Я проснулся вот так». Вместо этого он придает спортивный оттенок и спонтанность, с которой мы действительно можем согласиться, и опирается на движение русалки, которое продолжает влиять на тенденции в 2024 году.

Совсем недавно мы Look hair получил признание на неделе высокой моды в Париже, где Кайли Дженнер и Джей Ло использовали эстетику, чтобы поднять свои наряды на новый уровень.

Не всегда образы «высокой моды» или «события», подаваемые знаменитостями с гламурными командами, превращаются в носимые тенденции, которыми могут воспользоваться остальные из нас, нормальные люди, но мы уже видели более мягкий начальный уровень образа, принятый в уличном стиле, с запотевшими корнями, образующими гладкие хвостики и пучки. В офисе GLAMOUR члены команды использовали тенденцию «мокрых корней», чтобы замаскировать волосы третьего дня.

Но, чтобы заявить о себе на вечеринке или девичьем ужине, мы считаем, что корень Невероятная эстетика мокрого образа понравится крутым девушкам, желающим поднять свой стиль и самовыражение на ступеньку выше.

Как сделать прическу мокрой?

Итак, как же добиться такого эффекта? Настоящие мокрые волосы не останутся мокрыми, поэтому вашим прядям потребуется дополнительная помощь. Чтобы прическа выглядела влажной и при этом приятной на ощупь, лучше всего использовать масло для волос. Вы можете либо нанести его через корни, оставив кончики сухими, либо нанести его до конца.

Гель для волос придаст вам более влажную консистенцию, но при высыхании он может стать немного хрустящим, так что имейте это в виду при выборе между ними. И не стесняйтесь добавить немного крема для блеска волос, чтобы придать им еще больше сияния. Разделите волосы по своему желанию: по центру, сбоку или полностью зачесанные назад и заправьте их за уши, чтобы придать стильный современный вид. Для большей детализации можно использовать расческу с широкими зубьями, чтобы сохранить следы от расчески.

Как носить мокрые волосы?

Прелесть этой тенденции в ее универсальности. предлагает волосы различной текстуры и длины.

Мокрые волны Кайли Дженнер средней длины

На показе Maison Margiela Haute Couture весна/лето 2024 в Париже Кайли сочетала небрежные волны длины миди с блестящим чешуйчатым платьем, создавая чистую атмосферу русалки.

Мокрые волосы уже завоевывают популярность на неделе моды

Мокрая прическа Пьера Су и Дженнифер Лопес

Джей Ло сменила свои длинные многослойные волосы на гладкую, скульптурную, зачесанную стрижку боб в Скиапарелли.

Короткая стрижка Флоренс Пью с пробором по бокам

Флоренс Пью показывает, насколько поразительно может выглядеть этот стиль на изящных подстриженных прядях.

Мокрые волны русалки миди от Simone Ashley

Симона Эшли сочетала мокрые волны русалки с блестящим фиолетовым платьем, достойным русалки (в комплекте с капюшоном).

Сочные мокрые локоны

Конечно, это не было бы тенденцией, если бы в этом не участвовали наши любимые влиятельные лица в сфере красоты, верно? Мы видели, как @lovelybryana подавала сочные кудри. Она рассказала, как создать внешний вид на своем канале YouTube. Она повторно намачивает влажные волосы щеткой, смоченной в воде. Затем она наносит маску глубокого кондиционирования от корней до кончиков (попробуйте питательную маску Amika's Soulfood Nourishing Mask, 20 фунтов стерлингов).

Расчешите ее, чтобы распутать спутанные волосы. Затем Брайана рекомендует нанести гель Eco Style стоимостью 5,99 фунтов стерлингов на волосы, чтобы придать им форму, прежде чем наносить гель для определения локонов Design Essentials, 14,99 фунтов стерлингов, который придает волосам более влажный вид.

Расчешите их, чтобы волосы на макушке лежали максимально ровно и гладко. В последнюю очередь используйте элементы управления краями, чтобы придать форму прядям вокруг линии роста волос, и завяжите шарф поверх прически, пока она высыхает, чтобы она держалась на месте.

'боб 90-х годов

Мы заметили королеву боба, Тейлор Лаше, в спортивном мокром взгляде с зачесанной спиной. Ее стилист @erickinvisible использовал продукцию Bumble & Bumble, чтобы добиться такого вида. Попробуйте начесать пряди гелем высокой фиксации стоимостью 20,40 фунтов стерлингов, чтобы зафиксировать прическу.

Влажные волны Хлои Кардашьян

Стилист Хлои Эндрю Фицсаймонс создал « прямо из океанских волн», используя спрей Volume Wave Spray от Эндрю Фитцимонса и питательный крем Fantasy Curls.

Мокрые волосы Ди Петса на подиуме

Прическа Ди Петсы на показе осень-зима 23 была во многом вдохновлена ​​русалкой.

Со стороны Кортни Кардашьян- Мокрый боб с пробором

Кортни Кардашьян с зачесанной назад прической для 94-й церемонии вручения премии Оскар дополнила ее фирменный прямой боб с помощью начеса, чтобы создать гладкий образ, только что вышедший из океана.

Wet- смотри волосы уже завоевывают популярность на неделе моды

Джефф Кравиц “конский хвост” Ким Кардашьян размером XXL

Ким Кардашьян придала блеск хвосту XXXL, но придала ему мокрый вид.

<р>мокрый вид волосы уже берут верх на неделе моды»/></p> <p>свежий боб Кайи Гербер</p> <p>Конечно, всегда есть подход, не требующий особого ухода, который предпочитает модель Кайя Гербер, которая буквально зачесывает мокрые пряди назад и в сторону, пока ждет, пока они высохнут.</p> <p><iframe loading=

Персиковый эффект с эффектом влажного эффекта

Для создания яркого образа сочетайте этот стиль с летним персиково-клубничным оттенком, как у певицы Шарлотты Лоуренс.

Гладкие прямые мокрые волосы

Этот простой стиль приподнят благодаря влажной отделке.

Узнайте больше о GLAMOUR's Beauty Редактор Элль Тернер подписалась на нее в Instagram @elleturneruk.