Интернет-магазин DONTA

Утечка деталей камеры Xiaomi 14 Ultra Key; Вероятно, сохранит место под названием Xiaomi 13 Ultra

Сообщается, что Xiaomi 14 Ultra может иметь основную камеру с диафрагмой f/1,6.

Утечка ключевых деталей камеры Xiaomi 14 Ultra; скорее всего, она сохранит свое место как Xiaomi 13 Ultra

Xiaomi 14 Ultra ожидается, что он будет работать на базе процессора Snapdragon 8 Gen 3

Реклама

Xiaomi 14 и Xiaomi 14 Pro были запущены в Китае в октябре 2023 года с новым интерфейсом HyperOS, и сейчас ходят различные слухи, что Xiaomi 14 Ultra может скоро присоединиться к линейке. Совсем недавно в сети появилось предполагаемое защитное стекло Xiaomi 14 Ultra, раскрывающее ключевые подробности о камере будущего смартфона. Он может иметь тот же дизайн модуля камеры, что и его предшественник, но включать более яркие линзы. По слухам, китайский технологический гигант выпустит телефон в марте 2024 года.

На просочившемся изображении (через GSMArena) показано защитное стекло с логотипом Leica. Вырезы для камеры расположены так же, как в Xiaomi 13 Ultra, но размер отверстий для линз немного больше, что указывает на то, что в разработке могут быть более яркие линзы. Согласно отчету, основная камера может получить диафрагму f/1,6 вместо диафрагмы предшественницы f/1,9.

Ожидается, что телеобъектив с перископом также будет оснащен объективом с диафрагмой f/2,5 в отличие от диафрагмы Xiaomi 13 Ultra f/3,0. Ранее источник утверждал, что Xiaomi 14 Ultra может получить сенсор Sony LYT-900 для основной камеры с переменной диафрагмой (f/1,63-f/2,5). Также предполагалось приобрести асферическую линзу (ASPH) под названием Vario-Summilux 1:1,63-2,5/12-120. Кроме того, в утечке также упоминается телеобъектив с перископом 120 мм.

В другом отчете утверждалось, что Xiaomi 14 Ultra может быть оснащен чипсетом Snapdragon 8 Gen 3. Он может иметь 6,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 2K и частотой обновления 120 Гц. По слухам, в нем будет установлен аккумулятор емкостью 5180 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 90 Вт и поддержкой беспроводной зарядки мощностью 50 Вт. Телефон также может получить слегка изогнутый дисплей.

Запуск серии Xiaomi 14 в Индии

Согласно отчету, серия Xiaomi 14 может быть запущена в Индии, наряду с другими мировыми рынками, на Всемирном мобильном конгрессе (MWC 2024). Ежегодное мероприятие пройдет с 26 по 29 февраля этого года. Однако компания не делала никаких заявлений по поводу запуска.

Базовая модель Xiaomi 14 была выпущена в Китае в октябре 2023 года и оснащена 6,3-дюймовым дисплеем LTPO AMOLED с адаптивной частотой обновления от 1 до 120 Гц и пиковой яркостью до 3000 нит. Он работает на чипе Qualcomm Snapdragon 8 Gen 3 и имеет до 12 ГБ оперативной памяти и до 1 ТБ встроенной памяти.

Что касается оптики, Xiaomi 14 оснащен тройной задней камерой на 50 мегапикселей, а также с 32-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи. Смартфон оснащен аккумулятором емкостью 4610 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 90 Вт, беспроводной зарядки 50 Вт и обратной беспроводной зарядки 10 Вт.

  • Тизер Tecno Spark 20 демонстрирует телефон в двух цветовых вариантах
  • Microsoft уволит 1900 сотрудников Call of Duty Maker Activision, Xbox

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.