Интернет-магазин DONTA

Зендая покорила Париж самым ярким цветом 2024 года

 Зендая покоряет Париж в самом модном цвете 2024 года

У ярко-красной тенденции есть конкуренты.

Мы больше не делаем Барби с ног до головы розовой и не добавляем ярко-красный цвет. ко всем нашим зимним нарядам. На дворе 2024 год, и новый цвет It — темно-бордовый, поскольку так объявила богиня моды Зендая.

25 января 27-летняя девушка вышла в Париж, чтобы присутствовать на показе высокой моды Fendi, одетая в трикотажную рубашку. темно-бордовое платье с бретельками, которое она украсила губами с эффектом омбре (также темно-бордового цвета), а также свою новую микрочелку. Атмосфера такая: «Леонард Нимой на балу Звездного пути», и я имею в виду это в лучшем смысле.

Зендая покоряет Париж в самом ярком цвете 2024 года

Зендая сказала: «Спок, но сделай это высокой модой».

Паскаль Ле Сегретен/Getty Images

Лабутены с острым носком и бриллиантовое колье, которое, вероятно, стоит больше, чем я Я завершаю образ, который был разработан имидж-архитектором Лоу Роучем (который также сидел в первом ряду на показе Fendi).

В другом месте в стихе о стиле знаменитости Дуа Липа была с ног до головы одета в темно-бордовый цвет. и я имею в виду с ног до головыв прямом смысле: Липа уже несколько недель носит волосы фиолетово-розового оттенка, как предвестница модных тенденций.

Зендая покоряет Париж в самом горячем цвете 2024 года

Дуа Липа в Gucci на показе премьера Аргайла в Лондоне

Карвай Тан

Также в couleur du jourНа показе Fendi присутствовала корейская актриса Сон Хе Гё, которая выбрала менее драматичный образ, чем ее сестры по моде Дуа и Дайя. Звезда дорамы сочетала непрозрачные темно-бордовые колготки с подходящими туфлями на шпильке на платформе, создавая модный контраст с ее вневременным серо-зеленым юбочным костюмом.

Зендая покоряет Париж в самом жарком цвете 2024 года

Сон Хе Гё, профессионал модная темно-бордовая девчонка

Даниэле Вентурелли/Getty Images

Но, пожалуйста, еще раз для Зендая:

Зендая выбрала Париж в самом модном цвете 2024 года

Я имею в виду.

Пьер Су/Getty Изображения

Вы впервые услышали это здесь, ребята: Maroon никуда не денется. Наполните свои тележки покупками соответствующим образом.

Эта история впервые появилась на сайте GLAMOUR US.