Интернет-магазин DONTA

Хлоя Кардашьян выдерживает снег практически без одежды

Хлоé Кардашьян выдерживает снег практически без одежды

Мода > переохлаждение.

Хлое Кардашьян хотела бы присоединиться к тренду жен мафии. (Или, как она это называет, тенденция «искусственной жены мафии».) Для Хло это подразумевает крошечное бикини, много искусственного меха и снег. Не переохлаждайся, девочка!

«Это создает впечатление жены мафии…. Фальшивая жена мафии, конечно», — подписала Кардашьян карусель фотографий, опубликованных в Instagram 24 января. На фотографиях Кардашьян позирует на улице перед заснеженными валунами, одетая только в бикини от Gucci и шубу из искусственного меха вокруг локтей. и огромную шляпу-ведро из искусственного меха. По крайней мере, она в зимних ботинках, как вы можете видеть на одной из фотографий в карусели.

На этих фотографиях у Кардашьян, как обычно, полный ритм, с тяжелым дымчатым взглядом и слегка чрезмерным подведенные губы. Ее волосы, в настоящее время светлые и прямые, ниспадают длинными слоями вокруг ее лица.

Я не знаю, когда бикини в снегу стало модным явлением, но каким-то образом оно появилось. Два года назад родная сестра Кардашьян Кендалл Дженнер подарила миру культовый образ снежного бикини, надев только черный купальник и меховые сапоги до колен на месте, похожем на Северный полюс. А 19 января Джулия Фокс экспериментировала с (немного) более практичным вариантом образа, надев белое бикини поверх черного боди и надев сверху белую шубу.

И если эти двое смогут Рискнуть обморожение ради прохладной зимней фотографии тоже может Хлоя Кардашьян.

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOUR US.