Интернет-магазин DONTA

American Express Centurion и группа Watches of Switzerland объявляют о новом партнерстве

Программа Centurion Watch предложит своим членам из США эксклюзивные и тщательно подобранные предложения часов и VIP-услуги в избранных выставочных залах Watches of Switzerland.

American Express Centurion и группа Watches of Switzerland объявляют о новом партнерстве

Подборка эксклюзивных моделей из часовой программы Centurion.

American Express Centurion и Watches of Switzerland Group объявили о новом партнерстве — программе Centurion Watch.

Владельцы карт American Express Centurion (только в США) могут получить персонализированный опыт покупок в некоторых магазинах Watches of Switzerland. выставочные залы и доступ к специальной оперативной группе семь дней в неделю с доступом к всемирно известным экспертам в области часов.

«От ограниченных выпусков и Святых Граалей до первых винтажных изданий музейного качества — мы включили в него новинки от наших независимых брендов-партнеров MB&F и Jacob & Co., которые воспользовались своей исключительной редкостью для участия в этом партнерстве.  Когда мы рассматривали возможность создания этой коллекции для участников Centurion, мы хотели предоставить уникальный опыт открытия. Будь то часы часовой истории, такие как первая модель Omega Speedmaster, уникальная вариация Patek Philippe Nautilus или часы марки, которую редко можно увидеть вживую, например, Akrivia AK-06, тезки знаменитого часовщика Rexhep. Реджепи уже вышел на пенсию, мы работали над тем, чтобы это курирование стало непревзойденным опытом для владельцев карт Centurion», — сказал он. сказал Дэвид Херли, заместитель генерального директора Watches of Switzerland Group.

American Express Centurion и Группа Watches of Switzerland объявила о новом партнерстве

Подборка эксклюзивных стилей из программы часов Centurion.

Чтобы начать часовую программу, компания Watches of Switzerland Group специально подготовила подборку из более чем 200 экземпляров. чтобы члены Centurion были одними из первых, кто просматривал и делал покупки с такими брендами, как Patek Philippe, Omega, Cartier, F.P. Журн, MB&F и Jacob & Компания 

Ассортимент был представлен в четверг вечером в нью-йоркском салоне Centurion, который расположен на 55-м этаже небоскреба Вандербильта, 1 в центре Манхэттена.

“Часы стали коллекционными’ предметы и владение престижными часами — это все равно, что владение небольшим кусочком истории». – сказала Бесс Шпет, старший вице-президент по продуктам премиум-класса и членским вознаграждениям в США American Express.

American Express Centurion и группа часов Швейцарии Ссылка на Новое партнерство»/></p> <p> Часы Patek Philippe Nautilus, доступные исключительно для членов American Express Centurion. </p> <p class=Благодаря тому, что часы быстро укрепляют свою позицию в рамках продолжающейся тенденции к тихой роскоши, членство Centurion соединяет своих заядлых любителей часов с людьми, местами и впечатлениями, недоступными где-либо еще, с помощью своей коллекции «Hands On Time». событие, а теперь программа Centurion Watch Program принимает участие в линейке эксклюзивных мероприятий Centurion New York для участников.

«Мы знаем, что многие из наших членов Centurion увлечены часами и ищут уникальные изделия, которые можно было бы добавить в свои коллекции. Компания Watches of Switzerland является ведущим авторитетом в области исключительных и коллекционных часов класса люкс, и, как и Centurion, они ориентированы на обеспечение высочайшего уровня обслуживания для своих клиентов. Мы знали, что они станут идеальным партнером в создании уникального опыта и программы Centurion Watch для наших участников». добавлен Шпет.

American Express Centurion и группа Watches of Switzerland объявили о новом партнерстве

Джейкоб и amp; Часы Co’s Brilliant Mystery, доступные исключительно для членов American Express Centurion.

Участники Centurion также смогут получить доступ к эксклюзивным преимуществам программы для 29 избранных часов Швейцарии, Бутики Betteridge, Mayors и Analog Shift по всей стране.

American Express Centurion и группа Watches of Switzerland Ссылка на новое партнерство

Часы Cartier Santos Skeleton, доступные исключительно для членов American Express Centurion.

American Express Centurion и часы Швейцарии Групповая ссылка на новое партнерство»/></p> <p> Grand Seiko 62GS, доступная исключительно для участников American Express Centurion.</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям