Интернет-магазин DONTA

Кристофер Кейн рассказывает о новогодних планах на ужине Burns Night в Лондоне

Гости, в том числе Алекса Чанг, Эрдем Моралиоглу, Шейла Атим и Кора Корре, наслаждались чтением стихов, выступлениями на волынке и вкуснейшими хаггис.

Кристофер Кейн рассказывает о новогодних планах на ужине Burns Night в Лондоне

Кристофер Кейн и Алекса Чанг присутствуют на праздновании Burns Night в The London Editon

ЛОНДОН – Кристофер Кейн, которому прошлым летом удалось спасти свой одноименный бренд от кредиторов вместе со своей сестрой Тэмми Кейн, надеется на 2024 год, поскольку он устроил ужин Burns Night в большой столовой Berners Tavern лондонского издания в честь празднования 2024 года. наследие шотландского поэта Роберта Бернса.

«Каждый год 31 декабря мы поем «Auld Lang Syne». и немногие знают, что на самом деле это написал Роберт Бернс, и все дело в новом начале», – сказал он. — сказал Кейн сразу после того, как поприветствовал гостей и предложил им сесть за пир.

«Бернс был величайшим шотландским бунтовщиком. Он был бабником и отмывал деньги. Он был всем, о чем можно было подумать: «О, это действительно плохой человек», — сказал он. но он был также гениальным поэтом и писателем. Мы празднуем его наследие в таверне Бернерс несколько раз в год 25 января. Это действительно прекрасное время, чтобы отпраздновать это событие и побыть вместе». – сказал дизайнер, который на ночь надел клетчатую рубашку под простой черный шерстяной свитер.

На вопрос, что он запланировал на 2024 год, Кейн ответил, что готов приступить к новым проектам. приключения.

«Я люблю вызовы. Я встречался со многими людьми. «Это определенно не конец», — сказал он. — добавил он.

Но дизайнер сказал, что не вернется к запуску новые коллекции прямо сейчас.

«Честно говоря, я действительно открыт для многих вещей. Но это было очень тяжелое время, но это и самое лучшее. Я думаю, что в трудные времена для шотландца что-то изменилось. Всегда полезно адаптироваться и быть гибким. Я занимаюсь этим уже 18 лет. Я никуда идти не собираюсь,” — добавил он.

В условиях сильных экономических препятствий Кейн считает, что поддержка британской творческой индустрии ключом для Великобритании к сохранению своего конкурентного преимущества.

«Больше, чем когда-либо, нам нужно быть гораздо более радикальными в нашем дизайне. Я не думаю, что мы можем просто выглядеть как любой другой бренд. Я люблю свой бренд. Я не следил за тенденциями. Я никогда не хотел быть посередине. Ты хочешь, чтобы тебя либо любили, либо ненавидели», — сказал он. — сказал Кейн, добавив, что, хотя у него больше нет студии, он все равно может проектировать и создавать красивые вещи для своих постоянных клиентов.

Коллега шотландской актрисы Изука Хойл, которая играет Корин в ситкоме Channel 4 «Большие мальчики», сказала, что «Ночь Бернса» для нее — «праздник культуры и искусства». Он, наверное, наш самый известный поэт. О нем вы узнаете в школе.

«Очень здорово находиться в Лондоне, городе, который я теперь называю своим домом, быть окруженным избранной мной семьей и прославлять свою культуру. Слышать волынку и видеть, как все потягивают виски и ждут, когда принесут хаггис, — это очень хороший момент для шотландца, когда они чествуют кого-то, кто так важен для вашей культуры», — сказал он. добавил Хойл, который сыграет главную роль в предстоящем сериале Amazon «Ужин с родителями». и комедийный сериал BBC «Людвиг»; вместе с Дэвидом Митчеллом и Анной Максвелл Мартин.

Гости, в том числе Алекса Чанг, Ник Гримшоу, Эбби Клэнси, Эрдем Моралиоглу, Шейла Атим и Кора Корре, многие из которых были одеты в килты и тартаны, наслаждались чтением стихов от шотландского дизайнера Патрика Гранта, шотландского радио-диджея Эдит Боуман и шотландской телеведущей Кирсти. Варк, а также выступления на волынке и праздничный ужин с традиционными шотландскими блюдами, такими как хаггис, нипс и тэтти, а также краначан, десерт из овса, сливок, виски и малины.

“Neeps and Tatties – это, по сути, картофель и репа, тогда как хаггис – это, прежде всего, картофель и репа. из мясного фарша с множеством специй, заправленных в овечий желудок. Это очень вкусно. И у нас есть национальный напиток Irn-Bru, похожий на шотландскую кока-колу». объяснил Кейн во время ужина.

Художник и дизайнер Дэниел Лисмор, который пишет еще одну книгу о своей жизни во время съемок документального фильма для крупного телеканала, признался, что хаггис — его любимая еда. «Но больше не говори», — сказала она. – пошутил он.