Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Pandora сотрудничает с Австралийской неделей моды

Датский ювелир станет партнером мероприятия 2024 года, которое пройдет в Сиднее в мае .

ЭКСКЛЮЗИВ: Pandora сотрудничает с Австралийской неделей моды 

Кампания Pandora Be Love.

СИДНЕЙ — Pandora прицепляет свою повозку к очередному модному событию.  

После сделок 2023 года с Неделей моды в Копенгагене и The Fashion Awards, WWD стало известно, что датский ювелир станет партнером презентации курортных коллекций Австралийской недели моды 2025, которая должна пройти в Сиднее на площадке Carriageworks с мая. от 13 до 17. 

После трехлетнего соглашения о правах наименования с Afterpay, которое не было продлено в 2023 году, Pandora станет первым партнером AFW и его официальным партнером по ювелирным изделиям в 2024 году. По графику компания проведет серию активаций, включая закрытие шоу 17 мая, одно из немногих публичных шоу с билетами. Хотя расписание не будет опубликовано до 12 марта, билеты на заключительное шоу поступят в продажу на australianfashionweek.com во вторник.

В IMG отказались комментировать, является ли сделка разовой, а Pandora по-прежнему хранила молчание о том, продолжатся ли ее отношения с The Fashion Awards после 2023 года. Однако Pandora подтвердила WWD, что будет сотрудничать с Неделей моды в Копенгагене в рамках проведения Недели моды в Копенгагене. как осень 2024 года, так и весна 2025 года.  

«Pandora очень гордится тем, что сотрудничает с IMG на Австралийской неделе моды в качестве первого партнера-презентатора», – сказал он. — сказала Мэри-Кармен Гаско-Бюиссон, директор по маркетингу Pandora. «Как бренд, который фокусируется на высококачественном мастерстве, устойчивом развитии, инновациях и самовыражении, это партнерство естественным образом соответствует нашим основным ценностям и духу нашего бренда. Мы с нетерпением ждем возможности реализовать нашу цель — «дать голос любви людей». в жизнь посредством ряда мероприятий в течение недели, включая показ на взлетно-посадочной полосе Pandora, на котором будут представлены эксклюзивные украшения Pandora от лучших начинающих и признанных дизайнеров Австралии.” 

Сделка с AFW является частью стратегии роста Pandora под руководством генерального директора Александра Лачика, который удвоил маркетинговые расходы компании с момента своего прихода в 2019 году. Ранее в этом месяце Pandora объявила, что ее выручка в четвертом квартале выросла на 12 процентов, увеличившись полностью. Органический рост за год до 8 процентов, что выше прогноза. 

“Это просто Тот факт, что такой всемирно признанный бренд стал партнером этого мероприятия, действительно говорит о известности AFW и его репутации как мероприятия мирового уровня». сказала Натали Ксенита, вице-президент и управляющий директор IMG Fashion Events and Properties Asia Pacific, которая не стала комментировать планы присутствия на мероприятии кого-либо из растущего списка знаменитостей Pandora, в который входит Памела Андерсон.

Она добавила: «Я думаю, они могут помочь привлечь внимание мировой общественности к австралийской индустрии моды». именно в этом и состоит цель мероприятия».