Интернет-магазин DONTA

София Ричи Грейндж объявила о своей беременности самым фирменным образом

София Ричи Грейндж объявила о своей беременности самым фирменным образом

25-летняя девушка ждет своего первого ребенка от мужа Эллиота Грейнджа.

София Ричи Грейндж собирается родить ребенка. мама! 25-летняя девушка поделилась радостной новостью в стиле Софии Ричи Грейндж: в фотосессии для Vogue.

На снимках, сделанных Юлией Горбаченко, будущая мама позирует в фирменных нарядах: трусах и расстегнутой на животе рубашке; черное платье с длинными рукавами и открытой спиной; белая майка в рубчик и оливковые вельветовые брюки; свободный черный костюм без бюстгальтера или топа.

В общем, нет ничего удивительного со стороны женщины, которая, по сути, открыла эпоху «скрытого богатства»; мода. На другом фото Ричи Грейндж и ее девятимесячный муж Эллиот Грейндж в одинаковых, свежих белых образах.

Тоже бренд? То, как пара рассказала родителям Грейндж.

«Мы пошли к родителям Эллиота, которые живут примерно в пяти минутах от нас, и я думаю, у меня была коробка — я хочу сказать, что это была Коробка Hermès или что-то вроде коробки — и я сказал всем, что купил им подарок на Неделе моды в Милане», — рассказал Ричи Грейндж Vogue. «Все такие: «Оооо, Гермес!» Но потом они открыли его, а там были все три теста на беременность. Так мы сказали всем нашим родителям. Было очень приятно наблюдать, как их реакция меняется от типа «Я собираюсь получить дорогой подарок» к «Я собираюсь получить внука».

Согласно Vogue,

Per Vogue, пара «случайно пыталась [завести ребенка] с тех пор, как поженилась в апреле», — сказал он. и очень рады, что ждем маленькую девочку. «Она растет довольно быстро, поэтому [дата родов] немного под вопросом», — говорит Ричи Грейндж. «Моя мечта в жизни — иметь дочь, и Эллиот тоже очень рад за девочку. Я думаю, что для мальчиков типично хотеть мальчиков, но у него много сестер. Это было очень мило. Он очень чувствительный».

София и Эллиот начали встречаться в 2021 году, обручились в 2022 году, а затем поженились прошлой весной, о свадьбе стало известно в TikTok. Теперь, когда она вступает в эпоху своей мамы, мы предполагаем, что пыл будет таким же сильным.

Эта статья первоначально появилась на сайте GLAMOR US.