Интернет-магазин DONTA

Бразильский ритейлер Iguatemi отмечает свой прочный бизнес в сфере роскоши на мероприятии в Париже

Ключевые партнеры оператора торгового центра собрались на роскошный ужин в Maison Revka в рамках Недели моды в Париже.

 Бразильский ритейлер Iguatemi отмечает свой крепкий бизнес в сфере роскоши на мероприятии в Париже

Доменико Дольче и Коко Брандолини с Карлосом Джерейссати из Игуатеми.

КОГДА В БРАЗИЛИИ: Друзья Игуатеми собрались в среду вечером в роскошном русском ресторане ресторане Maison Revka в Париже, чтобы отпраздновать недавнюю удачу бразильского ритейлера — и многие гости дали отличные советы о том, чем заняться в Сан-Паулу.

«Отличная еда и лучшие японские рестораны в мире», – говорит он. — с энтузиазмом воскликнула Джорджина Брандолини Д'Адда, которая вела ужин вместе с руководителями Iguatemi Карлосом Джерейссати и Кристиной Беттс.

“У них очень хорошие джаз-клубы,” предложила консультант моды и телеведущая Кристина Кордула, порекомендовав провести вечер в оживленном районе Вила Мариана.

Бразильский ритейлер Iguatemi отмечает свой надежный бизнес по производству предметов роскоши на Парижское мероприятие

Маргарита Миссони и Алексия Недзельски

“Мне нравится смотреть для полезных ископаемых,” — сказала швейцарская художница Олимпия Скарри, которая использует в своих работах всевозможные природные материалы, от соли и стали до камней. «В мою последнюю поездку я получил несколько ломтиков агата».

Среди генеральных директоров были Майкл Берк из LVMH Group, Адриан Жоффе из Comme des Garéons, Надя Дуиб из Rabanne, Жан Кассегрен из Longchamp и Алексис Муро из Christian Louboutin. который потягивал шампанское и общался с такими людьми, как Маргарита Миссони, Ан Дуонг и Доменико Дольче.

Бразильский ритейлер Iguatemi отмечает свой надежный бизнес по производству предметов роскоши на Парижское мероприятие

Генеральный директор Rabanne Надя Дуиб.

“Спагетти-вестерн,” – сказал Дольче со смехом, встретив журналиста Годфри Дини в ковбойской шляпе, который был отправлен вместе с приглашением Louis Vuitton на мужское шоу осенью 2024 года.

В конце концов гости поднялись наверх, чтобы насладиться обильным ужином, хотя Кристиану Лубутену пришлось соскрести икру с печеного картофеля из-за аллергии и наесться трюфельной пиццей.

Louboutin уже насчитывает два бутика в торговых центрах Игуатеми, а третий откроется в 2025 году на фоне устойчивого спроса на предметы роскоши после пандемии в Бразилии.

“Мы растем на 30 процентов в годовом исчислении,” Беттс, генеральный директор Iguatemi, сказал это в своем выступлении перед ужином, отметив, что предметы роскоши растут еще быстрее, в пределах 80 процентов.

А именно: Iguatemi расширяет свой оригинальный роскошный торговый центр в Сан-Паулу, а также свое местоположение в Бразилиа, добавила она.

Бразильский розничный торговец Iguatemi отмечает свой крепкий бизнес в сфере роскоши на мероприятии в Париже

Кристина Кордула