Интернет-магазин DONTA

Timberland чествует пионеров Black Cowboy новой коллекцией и кампанией

В кампании участвуют легендарные Oklahoma Cowboys, семейная общественная организация.

Timberland чествует пионеров черных ковбоев Новая коллекция, кампания

Коллекция Timberland Black Pioneer.

Timberland отмечает Месяц черной истории новой коллекцией и кампанией, вдохновленными историями чернокожих пионеров прошлого и настоящего.

По данным обувного бренда, принадлежащего VF Corp., дизайнеры обуви Timberland Шари-Ли Уайт и Эндрю Таунс работали над проектом, получившим название Black Pioneer Collection, в котором представлены обновленные версии коллекции Premium бренда. 6-дюймовые ботинки и Euro Hiker.

Для обоих стилей обуви “hairy” зеленая замша была выбрана в качестве акцента, намека на глубокую зелень и текстуру природы, на фоне насыщенного оттенка премиальной водонепроницаемой кожи Timberland с герметичными швами.

Коллекция также включает в себя новые предметы одежды, в том числе худи с вышивкой под дерево, практичные джоггеры смешанной техники, футболку с короткими рукавами и карманами с вышивкой, рубашку с длинными рукавами, защищающую от ультрафиолета, практичные шорты-карго Brookline и рюкзак из парусины и кожи.

 Для Таунса эта коллекция была важна, чтобы продемонстрировать природу и то, как она выглядит’ Это инклюзивно для всех. «Это позволило нам привлечь внимание чернокожих пионеров и любителей активного отдыха по всему миру», — сказал он. — сказал Таунс.

Timberland чествует пионеров Black Cowboy новой коллекцией и кампанией

Коллекция Timberland Black Pioneer

“Мы взяли концепцию свежих традиций с очарование старой школы Америки и элементы современной афроамериканской одежды для создания коллекции образа жизни на открытом воздухе», добавлен Уайт.

Чтобы воплотить эту коллекцию в жизнь, компания Timberland создала новую кампанию совместно с легендарной Oklahoma Cowboys, семейной и общественной организацией, как «ода непреходящей и преобразующей силе сообщества».

Timberland чтит пионеров Black Cowboy новой коллекцией, Кампания

Коллекция Timberland Black Pioneer

В рамках этой кампании обувная компания заявила, что пожертвует 50 000 долларов в Фонд ковбоев Оклахомы, который занимается повышением осведомленности и празднованием значительной роли черных ковбоев и девушек-ковбоев в конном наследии Оклахомы.

Эта новая коллекция и рекламная кампания появились всего через неделю после того, как Тимберленд дебютировал в новом сотрудничестве с Louis Vuitton во время французского роскошного дома. осенняя мужская выставка 2024 в Париже. Изюминкой показа стали классические индустриальные ботинки из водонепроницаемого нубука пшеничного цвета или черного цвета с тисненой монограммой дома, которая также отражается на задней части язычка. Ботинки также представлены в версиях из галечного нубука и суперзернистого нубука буйвола.

Новый Коллекция Timberland Black Pioneer теперь доступна на сайте Timberland.com, в магазинах Timberland и в некоторых специализированных магазинах по всему миру.