Интернет-магазин DONTA

Меган Маркл во время своего последнего выхода в свет надела французский маникюр в стиле нулевых.

Меган Маркл во время своего последнего публичного выхода надела французский маникюр в стиле 00-х годов

Прямо из (оригинала) Дрянные девчонки.

Меган Маркл всегда была такой. тот, кто придерживается минималистского гламура, задолго до того, как термин «тихая роскошь» вошел в лексикон для описания волос или ногтей.

Конечно, этого и следовало ожидать: «Скрытое богатство» — это добро. королевской эстетики — по крайней мере, для более непринужденных прогулок. (Известно, что женщины в королевской семье часто появляются и выходят на торжественные мероприятия, особенно на те, где ожидается диадема).

Хотя официального руководства не существует, считается, что покойная королева Елизавета II предпочитала нежные, нейтральные оттенки ногтей. Меган следовала этому правилу на своей свадьбе с принцем Гарри и с осени 2023 года в основном носила светло-розовый цвет, как балетные туфли Эсси.

Однако последний маникюр Меган , немного отклоняется от королевского образа ногтей. 23 января герцог и герцогиня Сассекские неожиданно появились на премьере фильма .Боб Марли: «Одна любовь», Кингстон, Ямайка.

Меган носила элегантный низкий пучок и минималистский макияж — и то, и другое соответствует королевским традициям красоты. Однако ее маникюр не был бледно-розовым, нейтральным и не имел квадратной формы, как ожидалось. Вместо этого она сделала классический квадратный французский маникюр, который выглядел так, словно пришел прямо из 2004 года.

Меган Маркл сделала для нее французский маникюр в стиле 2000-х годов последнее публичное выступление

Маркус Ингрэм/Getty Images

Нет, но на самом деле: это почти тот же стиль, который носила Рэйчел Макадамс в роли Регины Джордж в (оригинале) Дрянные девчонки который вышел в 2004 году.

Меган Маркл сделала для нее французский маникюр в стиле 00-х годов последнее публичное выступление

Дрянные девчонки (2004)

Фотоархив CBS/Getty Images

Хотя это определенно возврат, Меган почти в тренде. По словам Мишель Нгуен, эксперта по ногтям и основателя PLA Nails, гладкие, тихие и роскошные ногти никуда не денутся, и один из самых популярных способов носить этот тренд — это французский маникюр.

«Французский маникюр с прозрачной основой и смелым ярким кончиком, на который стоит обратить внимание, поскольку он сочетает в себе классический дизайн и яркий цвет», — говорит она.

Меган Маркл на своем последнем публичном выходе надела французский маникюр в стиле 2000-х годов

Джейсон Кернер/Getty Images

Меган Маркл, конечно, пошла по классическому пути. Означает ли это, что квадратный французский маникюр с белыми кончиками тоже вернулся? Мы думаем да.

Версия этой статьи первоначально появилась на сайте Glamour US.