Интернет-магазин DONTA

Fruit of the Loom увольняет более 100 рабочих в распределительном центре

Производитель внутренней и спортивной одежды закрывает одно из своих предприятий в Южной Каролине.

Fruit of the Loom увольняет более 100 рабочих в распределительном центре

Fruit of the Loom увольняет более 100 рабочих в Южной Каролине. Фото Скотта Олсона/Getty Images через Getty Images

Согласно уведомлению WARN, поданному на этой неделе, компания Fruit of the Loom уволила 119 человек в распределительном центре в Южной Каролине.

В уведомлении упоминается «постоянное увольнение». закрытие» по адресу 1116 Business Park Rd. в Саммервилле, Южная Каролина. Уведомления WARN требуются в соответствии с Законом об уведомлении о адаптации и переобучении работников от 1988 года, и компании с числом работников более 100 должны сообщать о запланированных закрытиях и массовых увольнениях.

Компания Fruit of the Loom, штаб-квартира которой находится в Боулинг-Грин, штат Кентукки, производит и распространяет нижнее белье и спортивную одежду, а также владеет такими брендами, как Fruit of the Loom, Russell Athletic, Vanity Fair и Spalding.

Последнее воздействие компании на сотрудников произошло в апреле 2020 года, когда она уволила 541 человека из-за пандемия Covid-19 в Боулинг-Грин, согласно данным Kentucky WARN.

Представитель Fruit of the Loom не сразу ответил на просьбу Fashion Dive о комментариях.

В компании работает 27 000 человек по всему миру, а производственные мощности расположены в Австралии, Сальвадоре, Гаити, Согласно его веб-сайту, Гондурас, Мексика, Марокко, Вьетнам и США. Это дочерняя компания Berkshire Hathaway, которая приобрела Fruit of the Loom в результате банкротства в 2002 году.