Интернет-магазин DONTA

La DoubleJ празднует коллаборацию «Eden» и новый магазин в Samaritaine Paris

J.J. Максималистский бренд Мартина открыл свой первый постоянный представительство в Париже и запустил новую капсульную коллекцию с Эстель Пиго и Кьярой Тотир.

La DoubleJ празднует коллаб ‘Eden’, новый магазин в Samaritaine Paris

Кьяра Тотир, Джей Джей Мартин, Эстель Пиго (слева направо) )

Миланский мастер-максималист Ж.Дж. В среду вечером Мартин устроил коктейльную вечеринку в частной квартире Samaritaine Paris. У основательницы La DoubleJ был двойной повод для праздника: она отмечала свой первый специализированный магазин во Франции, а также отмечала свое сотрудничество с Эстель Пиго и Кьярой Тотир.

То, что бывший редактор отдела моды провел мероприятие в разгар безумной недели моды от кутюр, было связано не столько с показами, сколько с просто развлечением.

“Я потратил столько лет на анализ каждой отдельной молекулы, а теперь я просто настоящий счастлив поиграть в своем собственном пространстве, а затем пойти домой и провести время с друзьями, не имеющее ничего общего с модой», она сказала о пропуске шоу.

Поэтому она привела с собой своих друзей-модников, в том числе знаменитого пиар-менеджера Dior Матильду Фавье; дизайнер интерьеров Лаура Гонсалес; Главный исполнительный директор Sisley Кристин д'Орнано; декоратор интерьеров Винсент Дарре и бывший Zadig & Креативный директор Voltaire Сесилия Бюнстрем и другие.

Никакой «тихой роскоши»; здесь. «Я не создаю модный бренд, который следует тенденциям. Я делаю продукт, который подойдет настоящим женщинам, которых я знаю». сказала она, не имея какой-либо конкретной демографической группы в качестве клиента. Ее смелые модели предлагают сочетание максимализма для всех возрастов.

“Нам действительно повезло, потому что мы обычно печатаем и раскрашиваем фотографии очень хорошо, и это выскакивает со страницы. Я думаю, что очень сложно продать черную рубашку и черные брюки, если у тебя нет реального торгового предложения», — сказал он. она сказала.

Хотя парижский стиль не особенно известен своими яркими цветами, бренд хорошо зарекомендовал себя на рынке, Сказал Мартин.

«Мы получили столько замечательных отзывов от французского клиента, что я был шокирован», — сказал он. она сказала. Бренд появился во Франции на раннем этапе своего развития, в 2016 году. Его позиционирование как «100% сделано в Италии» и связь с теми же фабриками, которые производят товары для люксовых брендов, дали ему преимущество. «Нас признают роскошным продуктом без этой шокирующей цены», – сказал он. Сказал Мартин.

Несмотря на то, что бренд изначально ориентирован на непосредственного потребителя, он быстро расширяет свое присутствие в розничной торговле. В сентябре прошлого года он открыл магазин в магазине в здании T Fondaco dei Tedeschi в Венеции, который, как и Samaritaine Paris, принадлежит дочерней компании DFS конгломерата роскоши LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

La DoubleJ ранее размещала всплывающие окна в Париже, но это его первое постоянное местоположение.

Специализированный магазин в магазине позволяет бренду экспериментировать со своим пространством. «Тогда вы действительно сможете представить клиенту свое окончательное видение, и это очень полезно для кого-то вроде меня, который работает с большим количеством печатной продукции, потому что иногда это может закончиться как настоящая автокатастрофа», — сказал он. она пошутила. В пространстве используются однотонные, но ярко окрашенные стены в качестве холста для демонстрации принтов.

В июле La DoubleJ открыла еще один магазин в магазине в Алгарве, Португалия, со следующим набором для Испании. Компания продолжает управлять двумя отдельными магазинами в Милане и Таормине, Италия.

La DoubleJ празднует коллаборацию «Рай», новый магазин в Самаританской Париже

La DoubleJ внутри Самаританской Парижа

Названный «Эден»; Новая капсульная коллекция – это последнее сотрудничество бренда. Мартин привлек Пиго и Тотира после того, как все трое встретились на презентации бренда в Милане. Мартин ранее сотрудничал с Пиго в создании мебели и товаров для дома для ее лейбла The Socialite Family; она привела с собой стилиста Тотиру.

Они слились поверх джинсов. Таким образом, первоначальная версия заключалась в том, чтобы сшить несколько джинсов вместе, но творческое трио расширило идею идеальных брюк, добавив немного сексуального бохо к вещам, как только творческий подход начал течь.

Результатом является сочетание винтажных и новых принтов с ретро-корнями, а также такие предметы, как туника, которую можно носить как верх или носить отдельно как мини-платье.

Мартин сказала, что такой подход к сотрудничеству частично является ответом на запросы клиентов, такие как более сексуальный подход к вещам или пропорции, отличные от ее обычного высокого силуэта, поэтому она&#8217 ;мы рады представить новый взгляд на дизайн.

“Эти девчонки, они просто иметь такой — как вы это называете — магнетизм, когда они носят одежду», — сказал он. она сказала. Пожалуй, тот самый французский je ne sais quoi.

Коллекция будет эксклюзивной для Samaritaine Paris. .

La DoubleJ празднует «Коллаборация Эдема, новый магазин в Самаритенском Париже»/></p> <p> Мартин и Фавье в Самаритенском Париже.</p> </div><!-- .entry-content --> </article><!-- #post-## --> <nav class=

Навигация по записям