Интернет-магазин DONTA

Фонд Солана и CoinDCX объявляют о выпуске рупий. Грант в 25 крор для индийских разработчиков Web3

В рамках сделки Solana Foundation будет работать с CoinDCX для продвижения реальных вариантов использования публичных блокчейнов.

Solana Foundation и CoinDCX объявляют о выпуске 25 рупий -Кротовый грант для индийских разработчиков Web3

CoinDCX был запущен в 2018 году

Реклама

В преддверии 75-го Дня Республики в Индии индийская криптовалютная биржа CoinDCX объявила программа грантов для индийских разработчиков Web3 в партнерстве с Solana Foundation. Грант в размере рупий. Целью проекта стоимостью 25 крор является помощь начинающим индийским разработчикам Web3, разрабатывающим продукты на блокчейне Solana. В официальном объявлении, опубликованном в четверг, 25 января, CoinDCX сообщил, что эта инициатива находится в стороне от темы Дня Республики в этом году «Викасит Бхарат» (Развитая Индия).

В ближайшие месяцы капитал этого гранта будет использован для запуска передовых образовательных программ по блокчейну, а также для проведения хакатонов среди разработчиков Web3. CoinDCX Ventures также решила инвестировать в лучшие команды, возникшие в результате этих хакатонов.

«Нам необходимо развивать таланты для устойчивой доли рынка и лидерства в разработке программного обеспечения для блокчейнов. Учитывая, что Индия уже обеспечивает 11 процентов мировых разработчиков Web3, я ожидаю, что обнадеживающая экосистема и государственная поддержка превратят страну в мощный центр Web3», — сказал Сумит Гупта, соучредитель CoinDCX.

Гупта сказал, что компании Web3 В Индии необходимо провести параллели с гигантской индийской ИТ-индустрией, которая в настоящее время оценивается в 200 миллиардов долларов (примерно 16,62,210 крор рупий) и готова достичь доходов в 350 миллиардов долларов (примерно 29,09,292 крор рупий) к 2030 году. /p>

В рамках сделки Solana Foundation будет работать с CoinDCX для продвижения реальных вариантов использования публичных блокчейнов, таких как программы лояльности и токенизация реальных активов, таких как акции, облигации и недвижимость.

«Существует огромный потенциал для массового внедрения технологии блокчейн и реальных вариантов ее использования. В Индии, где более миллиарда мобильных пользователей, грант будет стратегически ориентирован на разработку приложений Web3 для мобильных устройств», — сказал Нирадж Хандельвал, соучредитель CoinDCX.

CoinDCX, похоже, все глубже погружается в индийский Web3. рынок, усиливая конкуренцию с такими современниками, как CoinSwitch, Mudrex и Giottus и другими. Это также происходит в то время, когда правительство Индии предписало всем криптофирмам строго соблюдать правила регистрации в Подразделении финансовой разведки (ПФР), а также соблюдать все рекомендации KYC и AML.

Что касается Solana Foundation, это знаменует собой замечательную возможность взаимодействия с индийскими разработчиками Web3. Экологичный блокчейн Solana недавно был выбран Дубаем для обеспечения инфраструктуры блокчейна для его свободной экономической зоны, называемой Дубайским мультитоварным центром (DMCC).