Интернет-магазин DONTA

Тейлор Свифт использовала прием ленивой девушки, чтобы оживить свое черное мини-платье

Тейлор Свифт использовала прием ленивой девушки, чтобы придать пикантности своему черному мини-платью

Все дело в стиле.

На своем последнем девичнике в Нью-Йорке Тейлор Свифт остановилась к классике — как по дресс-коду, так и по месту проведения. Ранее на этой неделе Свифт в сопровождении новой лучшей подруги Бриттани Махоумс и старой подруги Кары Делевинь надела маленькое черное платье на ужин в Nobu, ресторане, достаточно известном, чтобы породить собственный поджанр хип-хопа.

Тейлор Свифт использовала ленивых девушек

DAMEBK/Bauer-Griffin

Пышное платье Свифт достигает середины бедра, имеет длинные объемные рукава и плиссированные оборки на юбке. Платье застегивалось спереди на закрытую планку, и Свифт носила его с золотым поясом-цепочкой, чтобы подчеркнуть талию — вневременной стильный прием, который поможет оживить базовый образ. В дополнение к этому она дополнила образ несколькими слоями золотых ожерелий. Завершая ансамбль, Свифт носила массивные ботильоны, полупрозрачные черные колготки и черный клатч с заклепками.

Тэй также продемонстрировала неподвластную времени красивую внешность: волосы были собраны в шиньон, а обычная красная губа дополнена розовым маникюром.

Тейлор Свифт использовала прием ленивой девушки, чтобы оживить свое черное мини-платье

DAMEBK/Bauer- Гриффин

Поскольку, очевидно, это был дресс-код, Магомес и Делевинь носили свои собственные версии LBL (маленькие черные образы). Магомес, черпая вдохновение у Шер Горовиц, носил блейзер и мини-юбку в черно-белую клетку. Она, как и Свифт, носила прозрачные черные колготки и замшевые ботильоны на шпильках. Делевинь, тем временем, пошла в совершенно противоположном направлении, надев черный бархатный пиджак и брючный костюм.

В какой бы модной эпохе ни находилась Тейлор Свифт в тот или иной момент, мы всегда можем быть уверены, что ее друзья это сделают. будьте на той же странице.

Эта история первоначально появилась на сайте GLAMOUR US.