Интернет-магазин DONTA

ЭКСКЛЮЗИВ: Милли Бобби Браун запускает модную линию Mills Fashion во Флоренции

Florence by Mills Fashion, новая линия модной одежды Милли Бобби Браун в партнерстве с Delta Galil USA, представляет свою первую коллекцию.

ЭКСКЛЮЗИВ: Милли Бобби Браун запускает модную линию Florence by Mills Fashion

ЭКСКЛЮЗИВ: Милли Бобби Браун представляет моду Line, Florence от Mills Fashion

ЭКСКЛЮЗИВ: Милли Бобби Браун запускает модную линию, Florence by Mills Fashion

ЭКСКЛЮЗИВ: Милли Бобби Браун запускает модную линию, Florence by Mills Fashion

ЭКСКЛЮЗИВ: Милли Бобби Браун запускает модную линию Florence by Mills Fashion

Посмотреть ВСЕ 5 фотографий

Florence by Mills вступает в эпоху моды.

Актриса Милли Бобби Браун в четверг запустила свой модный бренд Florence by Mills Fashion в партнерстве с Delta Galil. США, мировой производитель и владелец модных компаний Seven For All Mankind, Splendid, P.J. Salvage и других. 

«Я начала с ухода за кожей и красоты, что было моей огромной страстью с самого раннего детства. Я всегда любила макияж, но обнаружила, что уход за кожей не менее важен. Затем, когда вырастаешь, ты думаешь: «О, я люблю кофе; У меня много собак — Я хочу милые ошейники для своих собак и пить кофе, который будет доступен и на ходу», — сказал он. Браун рассказала WWD об успешном расширении своего бренда по нескольким категориям, которое варьируется от красоты и ухода за кожей до кофе, парфюмерии, домашних животных, а теперь и моды.

«Я начал думать, что одежда — это следующий шаг», — сказал он. Браун рассказал WWD, объяснив, что в предстоящем году ему исполнится 20 лет, что повлияло на сериал «Очень странные дела». актрисе, чтобы начать думать о своем личном стиле, а также о своем поколении Z и друзьях’ стили. 

«Мы все собираемся на работу или в колледж, и я хочу надеть что-нибудь, что мне будет удобно, и если я хочу показать немного своей кожи, я могу это сделать, но если я чувствую себя более неуверенно, это В любой день я хочу иметь одежду, которую я могу носить и чувствовать себя в ней хорошо. Все всегда начинается с этих мыслей — Кто-нибудь еще чувствует себя так? Может быть, они и есть!’ Клиенты и потребители знают, каков разрыв на рынке, и мои поклонники это точно знали». сказала она.

Партнерство Браун с Delta Galil USA воплощает в жизнь ее видение удобной и уверенной в себе моды.

ЭКСКЛЮЗИВ: Милли Бобби Браун запускает модную линию Florence от Mills Fashion

Образы из Флоренции от Mills Fashion.

«Милли и наша команда увидели значительную возможность перевернуть рынок готовой одежды с ног на голову, создав продуманные вещи, выполненные в инклюзивном стиле и из менее ударопрочных тканей, которые можно носить комфортно», – сказала она. сказала директор по маркетингу Delta Galil USA Хизер Ми. Стремясь к «подходу, благоприятному для планеты», При создании этого бренда, создающего ощущение комфорта, используются ткани, пригодные для вторичной переработки, включая Eco Vero, переработанный нейлон, органический хлопок, волокна Ленцинга и другие, а также натуральные пуговицы корозо и биоразлагаемые полиэтиленовые пакеты.

Первая Флоренция Брауна от Mills Fashion “Cozy Crush” Коллекция включает в себя широкий выбор домашней одежды и базовых вещей, в том числе толстовки с круглым вырезом, спортивные штаны, толстовки на молнии, майки, футболки, короткие комплекты и подходящие подкладки. Линия была задумана как инклюзивный бренд готовой одежды, одежды для дома, активного отдыха и интимной одежды, основанный на оптимизме, уверенности в себе и комфорте. 

«Это мой повседневный гардероб, поэтому мне было так легко. Я ношу домашнюю одежду каждый день. Я не ношу джинсы — мой женихé [Джейк Бонджови, сын Джона Бон Джови] редко видит меня в джинсах. Я всегда в домашней одежде, когда иду на работу, в продуктовый магазин, на прогулку с собакой. Когда наступает лето и я не ношу спортивные штаны или толстовку с капюшоном, я хочу надеть что-нибудь, что все еще является домашней одеждой, но более прохладное. Итак, мы создали множество замечательных, удобных эластичных материалов и изделий», — сказал он. – сказала она, надев один из укороченных топов из коллекции (который считается ее любимым стилем, наряду с соответствующей футболкой, бюстгальтером без косточек и мягкими шортами).

Линия курировалась совместно с Delta Galil USA, при этом Браун вручную выбирал каждый стиль’ s, силуэт и игривая пастельная палитра.

«Пастель возникла из моей любви к пастели, а во Флоренции Миллс» В целом бренд, пастельно-фиолетовый цвет был ведущим цветом. Мы расширяемся до красивых желтых, розовых и синих цветов, вещей, которые немного веселее, имеют яркие цвета, но при этом остаются в тонах, чтобы вы могли носить их и чувствовать себя комфортно. Лично я не против носить яркие цвета, но знаю, что некоторые из моих друзей скажут: «Я не буду сегодня носить ярко-розовое!» Вы просто хотите создать разнообразие, чтобы каждому было что надеть», — говорит он. добавила она.

ЭКСКЛЮЗИВ: Милли Бобби Браун запускает модную линию, Флоренция Mills Fashion»/></p> <p> Образы из Флоренции от Mills Fashion с участием Милли Бобби Браун. </p> <p class= Самое большое сообщение ее бренда для клиентов? 

«Я всегда говорил это Флоренс, но это: «Чувствуй все, что чувствуешь». В конечном итоге я хочу, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Я хочу, чтобы вы чувствовали, что что бы ни происходило с вашей кожей, вы можете двигаться в ней и можете чувствовать, что ничто вас не сдерживает. Нет ничего более раздражающего, чем невозможность двигать руками или свободно передвигаться. Я хочу иметь возможность носить что-то и чувствовать, что это меня не носит», — сказал он. — сказала она, добавив, что надеется, что покупатели почувствуют себя уверенными, счастливыми и лучшими версиями себя, надевая эти вещи.

Двигаясь дальше, Браун сказала, что она рада возможности изучить больше дизайнов с Delta Galil USA, но не обязательно заинтересована в том, чтобы бренд активно следил за модными тенденциями. Вместо этого она сосредоточится на создании «продуктов, доступных и недорогих для моих поклонников», — заявила она. и прислушиваться к своим поклонникам, «потому что они имеют огромное влияние на то, что мы делаем».

Первая коллекция домашней одежды и базовых вещей бренда будет запущена в список ожидания 25 января, а модели поступят в продажу в США и Великобритании на сайте Florence на сайте Mills Fashion в начале февраля. После запуска бренд будет часто выпускать капли в течение года по цене от 8 до 95 долларов.

Говоря о будущих категориях и планах своего растущего бренда, Браун сказала: “ индустрия красоты, индустрия моды и даже пищевая промышленность постоянно развиваются. Главным всегда было то, что Флоренс растет вместе со мной. Что бы я ни переживал и что бы ни чувствовал, я пытался вложить во вселенную. Так что я думаю, что это будет развиваться естественным образом в соответствии с тем, кем я являюсь, моей аудиторией и моими поклонниками. Я создал бренд, когда мне было 14. Вероятно, было бы проще, если бы мы просто остались в группе 14–16-летних, но я не хочу этого делать. Я хочу иметь возможность использовать то, что делаю, поэтому бренд должен расти вместе со мной, что, естественно, способствует этому».