Интернет-магазин DONTA

Утекли живые снимки Lava Yuva 4 Pro 5G; Предлагается работать на процессоре MediaTek Dimensity 6080 SoC

Сообщается, что Lava Yuva 4 Pro будет представлен в феврале по цене менее рупий. 10 000 сегментов.

Lava Yuva 4 Pro 5G Утекли живые снимки; планируется использовать процессор MediaTek Dimensity 6080 SoC

Lava Yuva 4 Pro 5G может поставляться с Android 13

Реклама

Lava Yuva 3 Pro с процессором Unisoc T616 и двойной 50-мегапиксельной камерой заднего вида был выпущен в Индии в декабре прошлого года. Сообщается, что Lava Yuva 4 Pro 5G скоро появится на рынке. Дата запуска нового телефона Yuva еще не подтверждена официально отечественной мобильной компанией, но предполагаемые живые рендеры и характеристики телефона уже появились в Интернете. Lava Yuva 4 Pro 5G будет работать на процессоре MediaTek Dimensity 6080 SoC. Ожидается, что он будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч.

Типстер Парас Гуглани (@passionategeekz) в сотрудничестве с 91Mobiles Hindi опубликовал живые рендеры и ключевые характеристики Lava Yuva 4 Pro 5G. На просочившихся рендерах показана задняя часть телефона синего оттенка с изогнутыми краями. Они предлагают установить двойную заднюю камеру сзади вместе со светодиодной вспышкой.

Утечка живых снимков Lava Yuva 4 Pro 5G; предполагается, что он будет работать на процессоре MediaTek Dimensity 6080

 

Датчики камеры расположены на острове круглой формы. Надпись на острове камеры указывает на 50-мегапиксельный датчик основной камеры Lava Yuva 4 Pro 5G. Ожидается, что он будет сопровождаться 2-мегапиксельной вторичной линзой. В нижней части задней панели имеется логотип Lava и текст 5G.

В основе Lava Yuva 4 Pro 5G лежит процессор MediaTek Dimensity 6080 SoC в сочетании с оперативной памятью объемом до 6 ГБ. Он может поставляться с Android 13 «из коробки» и предлагать поддержку двух основных обновлений Android. Ожидается, что он будет оснащен 16-мегапиксельной селфи-камерой и аккумулятором емкостью 5000 мАч.

Сообщается, что Lava Yuva 4 Pro будет представлен в феврале по цене менее рупий. 10 000 сегмент. Напомним, Lava Yuva 3 Pro был запущен в Индии в декабре прошлого года по цене рупий. 8999 за модель с 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ встроенной памяти.

  • Lava Storm 5G с SoC MediaTek Dimensity 6080 дебютирует в Индии: см. цену

Lava's Yuva 3 Pro оснащен процессором Unisoc T616 SoC в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти. Двойная основная камера с 50-мегапиксельным основным датчиком, дисплей HD+, аккумулятор емкостью 5000 мАч, поддержка быстрой зарядки 18 Вт и боковой сканер отпечатков пальцев — вот другие ключевые характеристики нового смартфона Lava.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складным телефоном, который вы можете купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.