Интернет-магазин DONTA

Я поспал 8 часов или это крем для глаз Full Orbit от Glossier?

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно выбираем и пишем о том, что нам нравится и, думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Я поспал 8 часов или это крем для глаз Glossier Full Orbit?

Я буду честен, я редко сплю рекомендованные восемь часов, которые мне следует. Я работаю над тем, чтобы уделить приоритетное внимание своему красивому сну (см. коктейль TikTok для сонной девушки), но иногда я просто не могу с этим справиться. Поэтому я нередко вижу по утрам темные круги в зеркале. При этом я некоторое время искала свой крем для глаз. Формула моей мечты должна помочь осветлить область под глазами и предотвратить появление морщин, не усугубляя существующие милиумы. Я знаю, это трудная задача.

Признаюсь, за последний год я перепробовала много разных кремов для глаз, но мне так и не удалось найти тот, который мне настолько понравился, чтобы купить его повторно. Поэтому, когда на сцене появился недавно выпущенный продукт Glossier, я сразу же был заинтригован. Glossier Full Orbit (28 фунтов стерлингов) — это крем для глаз, который можно наносить на кожу под глазами, веко и орбитальную кость. Бренд утверждает, что он помогает снять отек, заметно осветлить темные круги и сгладить появление тонких линий. Имея все это в виду, я знала, что мне нужно опробовать последнюю каплю бренда.

Может ли один крем для глаз решить все мои проблемы? Продолжайте читать мой полный обзор Glossier Full Orbit.

О креме для глаз Glossier Full Orbit

  • Full Orbit безопасен для чувствительной кожи и подходит для тех, кто носит контактные линзы. .
  • Продукт можно наносить на область под глазами, верхнее веко и вдоль орбитальной кости.
  • В состав крема для глаз входят такие ингредиенты, как полиглутаминовая кислота и гиалуроновая кислота для увлажнения, экстракты белого боярышника и цветков жасмина для осветления, а также ниацинамид и арктические микроводоросли для удаления отеков и уменьшения появления тонких линий.
  • Full Orbit также не тестируется на животных и веганский.
  • Проверено дерматологами и офтальмологами.

Я поспал 8 часов, или это полноорбитальный крем для глаз Glossier?

Что мне нравится в более глянцевой полной орбите

Многие кремы для глаз, которые я использовала, были слишком густыми, на мой вкус. Когда я впервые попробовала Full Orbit, я сразу заметила, насколько он легкий и увлажняющий (большой плюс для тех, кто склонен к милиумам). Не потребовалось много времени, чтобы впитаться, почувствовать тяжесть на веке или раздражение глаз. Но главная причина, по которой этот крем для глаз занял постоянное место на моей полке? Благодаря осветляющим свойствам, которые помогают бороться с темными кругами, я выглядела отдохнувшей даже тогда, когда это было не так. Мне также очень понравилось, что я могу использовать любые излишки продукта на веке и орбитальной кости. Я также ношу контактные линзы и не испытываю никакого раздражения.

Я нервничаю по поводу использования кремов для глаз под макияжем, но когда я нанесла Full Orbit, у меня не возникло проблем со смещением консилера. Я выглядела более бодрой — не только благодаря хорошему консилеру, но и потому, что крем для глаз сохранял влажность моей кожи.

Блестящая полная орбита под консилером

Как использовать Glossier Full Orbit

Бренд рекомендует нанести на палец количество размером с горошину, затем распределить продукт на оба безымянных пальца и слегка постучать по каждому глазу, продвигаясь от внутренних уголков к краям. . Продолжайте постукивать по глазничной кости и по веку, чтобы закончить.

Что следует учитывать при использовании глянцевой полной глазницы

Хотя крем для глаз действительно решает некоторые проблемы, связанные со старением, он не содержит активных веществ, таких как витамин С или ретинол, как другие составы, представленные на рынке. Также стоит отметить, что Full Orbit более легкий по сравнению с другими кремами для глаз.

Этот продукт — отличный вариант для тех, у кого чувствительная кожа и кто хочет осветлить область под глазами (или увлажнить область вокруг глаз в целом). ). Цена составляет 28 фунтов стерлингов, что также более доступно, чем у других кремов для глаз на рынке.

Где доступен Glossier Full Orbit?

Glossier Full Orbit теперь доступен для покупок в Великобритании. .glossier.com.

Рейтинг:

Я поспал 8 часов или это крем для глаз Glossier Full Orbit?

Glossier Full Orbit £ 28 на сайте uk.glossier.com Купить сейчас