Интернет-магазин DONTA

Google Pixel 8 и Pixel 8 Pro получают новый вариант мятного цвета; Доступен только в варианте объемом 128 ГБ.

В Индии доступен только Pixel 8 в мятном цвете.

Google Pixel 8, Pixel 8 Pro — новый вариант мятного цвета; доступен только в варианте емкостью 128 ГБ

Google Pixel 8 запускается по цене рупий. 75 999

Реклама

Серия Google Pixel 8 была выпущена в новой цветовой гамме. После анонса нового варианта цвета на прошлой неделе Google объявил о доступности Google Pixel 8 и Pixel 8 Pro в новом мятном цвете. Это четвертый вариант цвета для обоих телефонов. В октябре 2023 года Pixel 8 был выпущен в цветах Hazel, Obsidian и Rose, тогда как Pixel 8 Pro предлагался в цветах Bay, Obsidian и Porcelain. Цена нового цвета Mint такая же, как и у других цветовых вариантов.

На прошлой неделе Google опубликовал в своих социальных сетях двоичный код вместе с видео мятно-зеленого цвета на Pixel 8 Pro. Бинарный код переводится как «свежий год, свежая капля», намекая на новый вариант цвета. Интересно, что новый цвет будет доступен только в варианте со встроенной памятью объемом 128 ГБ как для Pixel 8, так и для Pixel 8 Pro. Варианты с большим объемом памяти будут доступны только в исходных цветовых вариантах.

В Индии вариант цвета «Мятный» доступен только на ванильном Pixel 8. Его можно приобрести через Flipkart. Этот цвет будет эксклюзивным для Google Store и Google Fi в США. Те, кто уже приобрел Pixel 8 или Pixel 8 Pro, по-прежнему могут оценить новую цветовую гамму, поскольку Google также продает силиконовые чехлы Mint для обоих телефонов.

Цена Pixel 8 в Индии начинается от рупий. 75 999 за модель с 8 ГБ ОЗУ и встроенной памятью 128 ГБ, а цена Pixel 8 Pro начинается с рупий. 1 06 999 с моделью с 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти.

Характеристики Google Pixel 8, Pixel 8 Pro

<р>Pixel 8 оснащен 6,2-дюймовой OLED-панелью с разрешением Full HD+ и частотой обновления 120 Гц. Под капотом он оснащен 4-нм процессором Google Tensor G3 SoC. Что касается оптики, смартфон оснащен двойной задней камерой, состоящей из 50-мегапиксельного основного датчика и 12-мегапиксельной сверхширокоугольной камеры. На передней панели находится 10,5-мегапиксельная камера. В телефоне установлен аккумулятор емкостью 4575 мАч с поддержкой проводной зарядки мощностью 27 Вт.

Pixel 8 Pro, напротив, оснащен 6,7-дюймовым OLED-дисплеем Quad-HD с частотой обновления 120 Гц. Как и базовая модель, он также работает на чипсете Google Tensor G3. В козырьке задней камеры размещены три датчика, включая 50-мегапиксельную основную камеру, 48-мегапиксельный телеобъектив и еще одну сверхширокоугольную камеру на 48 мегапикселей. Он оснащен аккумулятором емкостью 5050 мАч с поддержкой проводной зарядки 30 Вт.

  • Благодаря этим обновлениям iPhone 16 Pro Max может получить улучшенную основную камеру
  • Google Pixel 9 может получить Огромное обновление камеры; Предложите утекшие рендеры
  • Spotify разрешит покупки в приложениях в Европе через iPhone в марте

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складной телефон, который можно купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в форме раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.